-
Август 28, 2018, 18:07:19 pm
Не задавай лишних вопросов ;) %) Бери у меня оригиналы диски с колодками.. будь поумнее rulezz А жабу дай попользоваться Васе :D
мне своей по горло :ololo:
-
Август 28, 2018, 23:40:49 pm
Не задавай лишних вопросов Бери у меня оригиналы диски с колодками.. будь поумнее А жабу дай попользоваться Васе
Эти вопросы далеко не лишние. В нашей стране низких цен надо боятся больше чем высоких. Высокие объясняются просто, обычная человеческая жадность. А вот с низкими вариантов поболе.
-
Август 28, 2018, 23:57:43 pm
Эти вопросы далеко не лишние. В нашей стране низких цен надо боятся больше чем высоких. Высокие объясняются просто, обычная человеческая жадность. А вот с низкими вариантов поболе.
Нормальные запчасти у Уха,а цены низкие потому,что он знает когда,где и что покупать!Специализируется он на этом! ;)
-
Август 30, 2018, 15:37:55 pm
Нормальные запчасти у Уха,а цены низкие потому,что он знает когда,где и что покупать!Специализируется он на этом! ;)
Да :D
-
Сентябрь 20, 2018, 15:24:36 pm
Добрый день! Подскажите какие лучше ставить передние и задние тормозные диски, предлагают Valeo но почему то смущает цена приблизительно 1600 рябчиков за штуку. Спасибо! :D