-
Апрель 17, 2012, 16:33:22 pm
надо тогда другой штангель брать))
у меня просто как бы это сказать штангель с губками для внутреннего измерения, они выступают, поэтому буртик не мешал) вот я и подумал что они все такие :D
-
Апрель 17, 2012, 16:35:00 pm
bemmer
Если NK Китай, то Textar не менее китайский lol
А кто что на свою машину ставит дело индивидуальное, многих вообще не устраивает штатная тормозная система, что не поставь. У всех требования разные ;)
Это откуда такая сказочная информация, что Textar китай? Прежде чем писать ерунду, неплохо бы изучить матчасть.
Вы просто в руки возьмите диск Textar и NK - там без экспертиз все ясно. А с учетом отсутствия разницы в цене выбор очевиден.
-
Апрель 17, 2012, 16:40:36 pm
Febi - упаковщик среднего качества. SWAG производитель, весьма неплохой.
"диск источен" - это очень субъективно (один в магаз побежит, а другой рукой махнет), а буртик имеет толщину - если по миллиметру с каждой стороны есть, пора менять.
Febi и Swag оба частично упаковщики частично производители и что касается дисков, то SWAG пакует диски от Febi.
И если я не ошибаюсь, это одна контора
-
Апрель 17, 2012, 18:54:17 pm
Это откуда такая сказочная информация, что Textar китай? Прежде чем писать ерунду, неплохо бы изучить матчасть.
Вы просто в руки возьмите диск Textar и NK - там без экспертиз все ясно. А с учетом отсутствия разницы в цене выбор очевиден.
Потому что Textar настоящий сейчас не найти, к нам везут одну подделку. И в такой ситуации я бы не рискнул сказать что NK хуже, уж поверьте ;)
В руках держу каждую неделю минимум один комплект тех и других (обратите внимание на мою подпись). Ну а разница в цене по тому же Экзисту 600р за диск для Питера, у меня Textar немного дешевле.
-
Апрель 18, 2012, 22:40:11 pm
Ты думаешь, я не знаю чем мерять? Мне буртик не дает картины полной. Конечно можно померить толщину с буртиком, а потом его вычесть.
Берете две монеты, подкладываете под губки штангеля с каждой стороны (чтобы буртик не мешал) меряете толщину с ними, вычитаете толщину монет.