-
Декабрь 13, 2011, 12:18:16 pm
Ещё вопрос? может кто знает Blue Print нормальные диски делает или лучше Nipparts?
Если не ошибаюсь, оба бренда - упаковщики. Это значит что в коробочке под таким брендом может лежать все что угодно, раз на раз не приходится. Febi - тоже упаковщик.
Зиммерманов-то нету? Советую именно их. Ну это если хорошие нужны.
А если главное чтоб дешевые - лучше Japanparts или Ashika. Хотя это тоже упаковщики... ну даже нет большой разницы какие именно брать если главное - низкая цена.
-
Декабрь 13, 2011, 13:18:35 pm
Ну да, упаковщики, я втулки на стаб Febi поставил, б@я скрипят капец, и ведь других как назло небыло.
Зиммерманов нету, вроде... а чего нормальные диски? я на них жалоб много слышал.
интересует цена/качество. Штатные гомно редкостное на 30 тыс. спокойного передвижения уже предельный износ, колодки ориг. вообще по 15 тыс ходят :( суппорта не клинит
-
Декабрь 13, 2011, 13:39:05 pm
Зиммерманов нету, вроде... а чего нормальные диски? я на них жалоб много слышал.
Ну по износостойкисти не эталон конечно, еще смотря какие колодки ставить... а так вообще тормоза с ними очень хорошие получаются, недавно я еще разок в этом убедился - менял на другой машине. И ценник на них вполне приемлемый, это же не ATE которые очень дорогие, но там и качество эталонное.
-
Декабрь 14, 2011, 19:53:17 pm
Про "дешевые" спрашивали на прошлой странице... С месяц назад поставил JapanParts JDI-H12 из Экзиста. Проехано 4 т.км - пока диски как диски, никакого отличия от "старых".
Вообще-то со смехом отношусь к постам типа "залил в КПП масло ХХ2А-00, проехал 1000 км - мне нравится". Заменил (только не на откровенную дешевизну типа Фебеста) - и езди знай. Ну это так, мысль вслух не совсем по теме
-
Декабрь 22, 2011, 18:19:52 pm
и как сейчас они ведут себя?
завтра надо заказывать, думаю вот взять J3300510
поставил
+сангшин
в самом начале думал йопнусь как все терлось ужасно
но через 10 км подпритерлось и стало тихо и мягенько
пока мало проехал и не разгонялся выше 80, надо бы проверить не бьют ли
отпишусь попозже