-
Января 15, 2016, 20:57:44 pm
Нет, не должны. Это не лишение прав. Это отстранение от управления авто до уплаты долгов.
Я о замене прав по истечении очередного срока действия. Ведь менты её до сих пор требуют (поднял опять "больную" тему). Мож в МФЦ (Мои документы) их итак продлят (сделают новые) - и нам было бы хорошо (к психу с алкашом ходить не надо за печатью) и Гайцев прокатим мимо денег.
-
Января 15, 2016, 21:26:16 pm
Я о замене прав по истечении очередного срока действия. Ведь менты её до сих пор требуют (поднял опять "больную" тему). Мож в МФЦ (Мои документы) их итак продлят (сделают новые) - и нам было бы хорошо (к психу с алкашом ходить не надо за печатью) и Гайцев прокатим мимо денег.
А вот тут - увы. Справка нужна. Статья была в Коммерсанте
www.kommersa...../doc/2747613...В Генпрокуратуре считают, что эти требования противоречат закону "О безопасности дорожного движения". Согласно этому документу, медсправка требуется только в трех случаях: при получении прав водителем после обучения в автошколе, по истечении срока действия удостоверения (10 лет), а также в случае, если водитель ранее был лишен прав за вождение в пьяном виде.
www.kommersa...../doc/2747613
-
Января 28, 2016, 12:40:49 pm
На двух съездах с Третьего транспортного кольца установили еще две камеры, фиксирующие поворот из другого ряда, сообщил глава ЦОДД Вадим Юрьев.
По его словам, пилотный проект оправдал себя и поэтому было решено установить еще две камеры на внутреннем кольце:
на съезде на Проспект Мира в сторону области
на съезде на Ленинградский проспект, в сторону области.
-
Января 28, 2016, 14:56:56 pm
надо чтобы камера на беговой на съезде с внутреннего ттк на ленинградку в область так работала, не было бы двух дополнительных рядов на поворот
Как заказывал :D
-