И вот тож вопрос за счет чего будет содержаться эта группа " патрулей", а правильно за наш счет, тоесть очередной отмыв бабла.Начнутся игры на дороге, будут провоцировать водителей к нарушению и потом под лечиной" добрыйполицейский" начнется вышибание денег. Привет 90-еСпойлер сообщениe cкрыто:Как и с переименованием милиции в полицию , как ДПС в ГИБДД и прочие развлекухи власть имущих . Я не удивлюсь , если последует повышение штрафов.
А этим товарищам по отлову будут тупо ставить план. И понесется ...наверно, совсем мелкие правонарушения их интересовать не будут, а что- то по - крупнее вполне.
Преподносит кто?
У меня вопрос есть. А по чему пешеходов не останавливают ? за переход дороги на красный свет, не в положеном месте, когда по дороге идут а не по пешеходной дорожке. Вот если водила на красный проедет- штраф. По пешеходной дорожке - там и лишить могут. А им с рук сходит sux
У меня вопрос есть. А по чему пешеходов не останавливают ? за переход дороги на красный свет, не в положеном месте, когда по дороге идут а не по пешеходной дорожке
И официальные источники и журналисты, которые это публикуют.
Я не сидела в зале суда , не читала дело... А рассказать, какой он " нехороший " и мы ему впаяли строгач легко. Тем кто далек от юридических нюансов( таких как я) много. Прочитали этот вброс, подумали , Ай яй яй , как же строго ...
Поэтому когда пишут на офиц и неофиц сайтах все эти " громкие " дела с целью поучения. Мол а ты не воруй. Лично у меня много вопросов... Ибо все неоднозначно