-
Ноября 14, 2015, 11:49:45 am
про бабушку интересно. и компенсировать что? щас пешеход компенсирует ущерб, нет?
ну а если страшно, сидт дома. жизнь она такая.. возьми недавние события в мире..
Бабушка не одинокая и с внуком была, внуку "повезло" чуть сзади шел пострадал не серьезно, в том числе и на его лечение компенсация.
Пешеход погиб, да нарушила, водитель управляет средством повышенной опасности по этому он Всегда в первую очередь будет перед Законом виноват.
Братишка тоже виноват превысил скорость.
ну а если страшно, сидт дома. жизнь она такая.. возьми недавние события в мире..
Читай внимательней, страшно за своих друзей и близких, у тебя же дочка?
Не страшно за неё?
-
Ноября 14, 2015, 11:52:34 am
че меня дернуло в мертвую зону полезть
https://youtu.be/7nup7j9Y7Dc
Вот все гонят тут на меня)) А я вот не под каким предлогом так не нырну, даже в порыве азарта, может по этому ещё цел и невредим))
-
Ноября 14, 2015, 11:53:14 am
Все эти истории с ранее судимыми вызывают массу вопросов, почему 3 года строгача? Может, потому , что находился под следствием или рецидивист и никаких смягчающих обстоятельст нет, а ток отягощавшие . Все это неоднозначно. Я лично зачастую сомневаюсь в том, как нам это преподносят ....
Преподносит кто?
-
Ноября 14, 2015, 11:57:13 am
У меня вопрос есть. А по чему пешеходов не останавливают ? за переход дороги на красный свет, не в положеном месте, когда по дороге идут а не по пешеходной дорожке. Вот если водила на красный проедет- штраф. По пешеходной дорожке - там и лишить могут. А им с рук сходит sux и ещё раз пошла такая пьянка и СтопХаму надо урезать полномочия в остановке ТС и только вести видеосъёмку и вызывать ГИБДД.
-
Ноября 14, 2015, 11:57:35 am
нет. детей пока нет, мож поэтому такой стиль езды еще. ну а совесть меня не замучает. тьфу 3 раза конечно. у нас недавно тож бабку сбили на ее красный, побежать ей вздумалось. с водилой все норм, но вот незнаю, страховая с этой бабкой будет судиться или нет.. но с водителя даже франшизу не списали за капот и лобовое... а в такси бойтесь не лихачей, а сонных таксистов, едут спят за рулем. 0 реакции и внимания..
вообщем ушли от темы, но я думаю вычислять по камере их можно будет. щас мне еще сказали что ЦОДД также могут фиксировать нарушения, а не только парковку и неправильную стоянку. По взяткам стараюсь не давать, не те суммы, чтоб унижаться перед гайцами или разговориться с ними и на меньший штраф ( статью) напроситься :)