-
Ноября 14, 2015, 11:11:51 am
да белую школу увидел и все, остепенился
ты давай еще весь мой канал с ютуба перетащи
Будут разные модели и закупки в разный период серия номеров соответственно разная.
Надо подписаться на твой канал.
Зачастую становится страшно за своих друзей и близких, что такие гонщики еще есть на дорогах и часто это благодаря гаишникам взяточникам.
-
Ноября 14, 2015, 11:16:43 am
про бабушку интересно. и компенсировать что? щас пешеход компенсирует ущерб, нет?
ну а если страшно, сидт дома. жизнь она такая.. возьми недавние события в мире..
-
Ноября 14, 2015, 11:36:00 am
взятки лучше не давать в любом случае!
http://prokuratura-rb.ru/?p=10877 официальный сайт прокуратуры:"желая избежать негативных последствий в виде привлечения к административной ответственности, предложил полицейскому «договориться» без составления протокола и предложил сотруднику в качестве взятки 100 рублей. Сотрудник полиции, не приняв деньги, составил рапорт.
Суд признал ранее судимого Сыденова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30 – ч.3 ст. 291 УК РФ и назначил наказание в виде 3 лет лишения свободы со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки – 3 000 рублей с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима..."
Все эти истории с ранее судимыми вызывают массу вопросов, почему 3 года строгача? Может, потому , что находился под следствием или рецидивист и никаких смягчающих обстоятельст нет, а ток отягощавшие . Все это неоднозначно. Я лично зачастую сомневаюсь в том, как нам это преподносят ....
-
Ноября 14, 2015, 11:42:03 am
Не прокатит... ибо до сих пор нет определения "агресивное вождение" может я неровности объезжаю! А в состоянии наших дорог, к сожалению, сомневаться не приходится....
Идея, конечно, хорошая! Но ОЧЕНЬ сырая....
Вот прикинь , вот едет такая девочка как я. Ну и тут начинает кака- то машина на Мкаде( допустим ) давить к обочине. Многие девчонки могут расстеряться,ну и к примеру, чуть заехать правым колесом на обочину, во избежании притирания или столкновения. И тут метров через 500 ее принимают гайцы. Она итак при офигела от происшедшего с ней, коэффициент обалдения зашкалит, так и любую сумму отдаст. Потому как факт провокации вряд ли она докажет, ток если у нее регик будет
-
Ноября 14, 2015, 11:45:15 am
Тоесть на ровной дороге можно массу маневров совершить, спровоцируя водителя на резкий маневр или хуже, нарушение , которое спасительно от столкновения... И такие машины они будут выщемлять повсеместно.