-
Ноября 13, 2015, 21:00:14 pm
А насчет Индии, че и следовало доказать, никаких правил, никаких заторов, все едут!
Менталитет идуса :) не в крею, а в Индию тебе надо ехать
-
Ноября 13, 2015, 22:32:51 pm
Написана левая отмаза, реальность не соблюдение скоростного режима и не соблюдение дистанции, что скорее всего и было написано в справке о ДТП.
Какое нафиг не соблюдение дистанции, грузовик вообще припаркован был))
-
Ноября 14, 2015, 00:14:30 am
за сегодня "тихари" ГИБДД зафиксировали более 300 правонарушений. Только вот какие полномочия у них для остановки ТС? я вот не понимаю %) прикиньте, едите вы что то нарушили и вас пытается обычная машина остановить. Я лично не остановлюсь, только на стационарном посте, хрен знает кто это и че хотят.
-
Ноября 14, 2015, 00:35:15 am
Вась, не сцы! Коли тормозят, надо ж остановиться, ибо, возможно, " реальные пацаны" просят остановиться, ну а вдруг им надо дорогу уточнить??? А далее по ситуации, тыж БЫВАЛЫЙ!!! главное не дать успеть представиться и паипалу!!!! а потом пущай он сам оправдывается))) со времён 90х нашему брату реальную расслабуху дали rulezz
:ololo:
-
Ноября 14, 2015, 00:42:44 am
за сегодня "тихари" ГИБДД зафиксировали более 300 правонарушений. Только вот какие полномочия у них для остановки ТС? я вот не понимаю %) прикиньте, едите вы что то нарушили и вас пытается обычная машина остановить. Я лично не остановлюсь, только на стационарном посте, хрен знает кто это и че хотят.
По ящику сказали машины оборудованы камерами,так что отвертеться уже не получится.Сообщать будут на ближайший пост где и будет принималово и просмотр видео fire!