Ноября 12, 2015, 18:05:43 pm
Да я и так почти не плачу, есть залетные штрафы, но их единицы, если учесть, сколько и как я езжу, то это вообще не что. Знаю людей, которые и гонять-то не гоняют, а штрафы приходят регулярно! А вообще вдумайся, о чем я писал, люди станут злыми не от штрафов(хотя это тоже будет влиять), а от сковывания свободы, хотя че я те объясняю, у тебя розовые очки и одна цель, что бы не нарушали, а какой ценой, тебя пока не волнует...
Какой н...х свободы?! Ты бредишь? ))))
Платить какую то цену за ненарушения )))) Что ты пишешь?!
А теперь представь ситуацию: все свободны и нет правил ))) на красный,подрезать и тд становится в порядке вещей ))) Какая средняя скорость будет в городе? Ты думаешь ,что будешь ездить быстрее?! Да ни .... ! Вы все будете стоять в бесконечной пробке,созданной на ровном месте. Потому что вы же свободны делать что хотите и как хотите и вам всем срочно надо приехать на 5-10мин пораньше... Так что правила в твоих интересах и еще скажи спасибо тем ,кто ездит нормально.
Ну и раз ты такой любитель свободы ,то спустись в подземку и с песней группы Ария в наушниках,ломанись в толпу,наплевав на все. Или же в супермаркете с тележкой прокатись до кассы мимо очереди ,напевая припев все той же Арии ...
:ololo: