-
Июня 21, 2014, 21:45:34 pm
да ещё и в дождь :D не зря ты Счастливчик :D
а если его обгонишь, он потом виде с регистратора гайцам отправит, чтоб тебя наказали :)
-
Июня 22, 2014, 15:20:21 pm
а если его обгонишь, он потом виде с регистратора гайцам отправит, чтоб тебя наказали :)
Если ты меня просто обгонишь, то ничего я отправлять не буду, ибо мне это не нужно.
-
Июня 22, 2014, 17:01:23 pm
да вы вообще я смотрю победители по жизни
-
Июня 23, 2014, 12:05:42 pm
40 - это они перегрелись... Хотя в принципе жить можно, но тяжело. Вопрос только в том, откуда взята эта цифра. В Европе, в среднем, в городах 50. Непривычно, но ездить можно. "ОЧЕНЬ местами" бывает 40. Но с чего 40 у нас? О ком мы заботимся? О пешеходах? Бульварное кольцо - и так по сути как тромб в кровеносной сети. Очень легко проследить, что именно из этой точки начинается "всемосковская пробка", каждый день начиная примерно с 16:30 - когда наши члены правительства на членовозках покидают кремль. Перекрывается движение, и понеслась.
В принципе оно понятно - мы традиционно пытаемся бороться с пробками. И традиционно через одно место. Сначала платная парковка. Теперь 40 в час. Всё это должно в теории отвратить от поездок в центр. Вроде как не за горами и платный въезд в центр. Вот только до тех пор, пока центр будет сосредоточением офисов - ситуацию в принципе не изменить.
-
Октября 31, 2014, 06:20:55 am
На дорогах в РФ введут "плавающий" скоростной режим
30.10.2014 23:30
"Плавающий" скоростной режим, который будет зависеть от погоды, введут на российских дорогах.
Практически все федеральные трассы оборудуют специальными электронными табло, по которым и можно будет узнать о разрешенной максимальной скорости.
Об этом сообщает "Российская газета" со ссылкой на главу Росавтодора Романа Старовойта. Как поясняет издание, если сейчас в любую погоду можно разогнаться на автомагистрали до 110 километров в час, то в скором времени в туман, ливень и снегопад за такую езду будут штрафовать.