-
Июня 05, 2015, 09:13:48 am
говорю честно, я не пробовал чудо резину, но мне кажется кроме как увеличение клиренса ничего оно не даёт, а даже как мне кажется убирает работу пары витков пружины зоздавая большую нагрузку на ближайшие витки вместе установки нано резины, нечто подобное как мне кажется колхозили на Жигули, разные там резинки, мячики теннисные в пружину и тому подобное...надеюсь никого не обидел beer
-
Июня 13, 2015, 15:26:23 pm
вообще никак не реагирует, был на ТО1 - слова не сказали
как реагирует оф на эти подушки? кто нибуть скажет?
-
Июня 13, 2015, 15:34:46 pm
говорю честно, я не пробовал чудо резину, но мне кажется кроме как увеличение клиренса ничего оно не даёт, а даже как мне кажется убирает работу пары витков пружины зоздавая большую нагрузку на ближайшие витки вместе установки нано резины, нечто подобное как мне кажется колхозили на Жигули, разные там резинки, мячики теннисные в пружину и тому подобное...надеюсь никого не обидел beer
Ну тут дело такое, я поставил потому, что честно говоря достали пробои на моем сиде, а ставить или нет это дело лично каждого. Не знаю как у остальных, но я подвеской к нового сида недоволен, на хорошей дороге вопросов нет, машина летит, но на то она и хорошая дорога... но стоит съехать на наши не самые идеальные, то только и высматриваю как бы объехать любую неровность - чуть кочка, бьет сзади очень жестко, короткоходная вроде это называется, то есть подвеска не отыгрывает нормально, а бьет в ограничители. Не гоняю и машину берегу (это заранее к посылу: что ездить нужно аккуратнее). Поэтому установка этих подушек всего лишь попытка исправить проблему, частично помогло, но естественно чуда ждать не стоит. Стоят, снимать не планирую.
-
Июня 13, 2015, 17:58:07 pm
как реагирует оф на эти подушки? кто нибуть скажет?
вообще никак не реагирует, был на ТО1 - слова не сказали
Интересно, чёб и чё тебе говорить если ты приехал менять масло, и платишь за это деньги... умиляют подобные вопросы и ответы.
Реакция будет когда приехал с претензией на преждевременный выход из строя чего то там в подвеске... а в пружинах инородный (не предусмотренный конструкцией) элемент. Могу заверить - реакция (её последствия) вам не понравиться.
-
Июля 02, 2015, 11:09:29 am
ну если с ними не будет пробивать подвеску, то уже свое отработают, в конце концов не страшные деньги)) уже взял, в выхи поставлю, отпишу как и что, раскажу как будет, не поможет если, так и скажу
Лучше пружины поменяй на более длинные - и клиренс увеличится, и пробивать подвеску не будет, и клювать станет меньше.
И для переда и для зада теперь есть самые не дорогие и хорошие по характеристикам - Фобос