-
Ноября 19, 2010, 18:06:16 pm
Ну да,фото я видел. Но понимаешь,я как-то не уверен в том,что как поведет себя шток при обратном ходе?А вдруг его банально вырвет и чё делать? Видишь,ты пишешь:Вот это меня и напрягает.
Не бывает подвески для всех дорог. На каких то дорогах будет хорошо а на других наоборот.
Так же и с зимней резиной шип или липучка.
-
Ноября 19, 2010, 18:09:20 pm
Шток вырвать из за подушек не может. Это какая подушка должна быть чтоб хватило сил разжать пружину и ещё вырвать шток. Её тогда нельзя было засунуть в пружину и клинерс тогда поднялся бы не на 1-1.5 см а на все десять - пятнадцать.
-
Ноября 21, 2010, 20:58:35 pm
поставил, и вот мое мнение- ета хрень 100 баксов не стоит не как, а эффекта, ну я думаю что если просто помыть пружины - эфект будет такой же
п.с жалко 3300р
-
Ноября 23, 2010, 17:20:23 pm
Всем привет.
Почитал все выше написанное,где-то согласен где-то нет...
Факт прохода по ямам опять же есть на лицо. Попадал пару раз нормально,один случай был описан здесь.
Ни одна деталь не пострадала и сход развалом все исправляли,причем удары были такой силы что руль смещался почти на 90 градусов...)))
Ну это так на секундочку,может просто удачно попадал спорить не буду...
Снимал их перед ТО,машина совершенно по другому себя ведет (опять же,это мое мнение)!
Далее...
Еще раз повторюсь,сажаю в салон 5 человек и по неровной дороге (с ямами,бездорожье)машина цепляет подкрылками или еще чем-то(не проверял,возможно это только у меня одного и было)это факт и меня это раздражало....После установки девайса все пришло в норму,это показала битком набитая поездка на Селигер, в принципе это меня и подтолкнуло на покупку.
Не люблю спорить и не хочу рассуждать,просто есть ситуации подтвержденные фактами.Которые я привел выше,опять же это мое личное мнение, а может и самовнушение... )))
Относитесь к вещам проще... :)
-
Декабря 03, 2010, 19:30:41 pm
...был у меня один случай-поехали на селигер 2 машинами(мой сид,и 6 мазда у друга).А подушки я как раз перед этим снял,почему не помню.И был там отрезок пути в 10км по грунтовой дороге с безумными ямками,так вот подвеска сидовская без подушек была очень энергоемкая и глотала все подряд,сильных ударов небыло,но грохот по салону был ужасный sux Друган ма мазде был в шоке от сидора,его 6-ка еле ехала по этим ямама.А на обратном пути я подушки поставил обратно,правдо только перед.И вот на этом отрезке в обратную сторону с подушками мне не понравилось :(
Спасибо за тест-драйв! Я там езжу 10-15 раз в год... (понял про что грите! там под зиму подлатали, но по весне разобьют :D снова)
Не поставлю!