Ноября 18, 2010, 20:31:39 pm
...И еще не забывайте что при попадании в яму большого масштаба,они спасают аммо от пробоя...
Всем счастливого пути.
Что-то как то не совсем понятно,ну я имею ввиду физику процесса. :popcorn:
Я тут чуток порассуждаю вслух,мона? :popcorn:
При входе в яму пружина с подушкой не сжимается или сжимается но слабо.Допустим,шток амо тоже не уходит до конца в стакан,но ведь на выходе из ямы-то шток один хр..н "вырывается" из стакана,но только теперь всем весом самой подвеской с колесьями,как тогда поведет такой девайс???Ведь в обычном режиме её работы часть этого веса берет на себя пружина,действие равно противодействию.Однако, ход штока минимальный при пружине с подушкой.Если бы просто стояла пружина,она сжавшись смягчает удар при входе штока аммо,но зато на выходе,она накопленную инерцию медленнее отдает и в подвеску и сами стойки.Ну вот как-то так мне каж-ся.Может не совсем верно,тогда поправьте.И тогда не могу понять,что же всё-таки лучше в таком случае?Не получится ли так,что при подушках в пружинах за счет того,что весь ход подвески укорочен при обратном ходе штоков,аммо, к примеру не "вырвет из стаканов? Хотя по деморолику видно,что подвеска вроде как даже очень хорошо и ровно проходит "гребенку" при неравносторонней нагрузке на шасси. Вот тогда вопрос к тем у кого они стоят.Парни,вы сами не замечали как ведут себя особенно задние аммо при влете в ямки,стуки в корпус на выходе из неё слышны или нет?
ЗЫ: Репу накалил конкретно 8[,остужаюсь коньячком beer,но мысль постараюсь не терять. akkord