-
-
Мая 02, 2010, 15:33:31 pm
А в Россию такие штуки кто-нибудь поставляет? Поисковики выдают только украинские сайты. У них там эта тема чуть-ли не на всех автофорумах. Я бы потестил
-
Мая 03, 2010, 00:17:11 am
Всем пасибо за мысли,на хохлятском сайте тож пылкие дебаты идут rulezz Вобщем заказал на перед,в конце след недели будут в Москве.Поставлю на перед ради интереса,все равно пока каяб до середины лета не предвидеться :( Да моя цель от этой штуковины лишь тока немного комфорта получить :)
Где заказывал?
-
Мая 03, 2010, 00:18:44 am
Короче товарисчи,если забьете в поисковике (межвитковые проставки) то выйдет куча ссылок на разны форумы где люди деляться от впечатления их использованием.Но все в основном обсуждают отечественные проставки от ваз стоимостью прибл 200р! и назначени этих проставок только чтоб поднять машину и временно реанимировать убитые пружины и не более того !!! Но мне интерестны именно крейские проставки ТТС вроде их назначени заключаеться в другой функции,и материал там другой. вот офф сайт http://www.ttcar.co.kr/ Вобщем поставлю и посмотрим что это за штуковина такая 8[
Уже приобрел?
-
Мая 03, 2010, 09:37:25 am
если ничего не изменит продавец то в пятницу будут у меня :)а после праздников напишу отчетец небольшой что да как ;)