-
Сентября 05, 2011, 10:34:46 am
Подскажите как установить подушки на задние пружины. Пытался установить в выходные. Поддомкратил заднее колесо, снял его. Но установить подушку мне не удалось.....подлезть ко 2-му витку очень трудно, да и сама подушка туда не лезет. Кто как устанавливал? Поделитесь опытом!
Я домкратил, снимал колесо, забирался со стороны багажника и вставлял подушку, предварительно обильно смазав в ней паз под виток пружины жикдким мылом, в третий - четвертый (от земли) виток пружины, а потом двигал подушку по виткам, помогая отверткой, вставленной в отверстия подушки.
-
Сентября 05, 2011, 10:52:39 am
Я снизу откручивал нижний болт самого амо,вывешивал авто на домкрате и менял,так легче кмк.
-
Сентября 05, 2011, 17:22:16 pm
Я домкратил, снимал колесо, забирался со стороны багажника и вставлял подушку, предварительно обильно смазав в ней паз под виток пружины жикдким мылом, в третий - четвертый (от земли) виток пружины, а потом двигал подушку по виткам, помогая отверткой, вставленной в отверстия подушки.
Продавцы советуют устанавливать подушки на 2й виток снизу.На сайте можно прочитать эту инфу.
-
Сентября 05, 2011, 19:44:04 pm
Продавцы советуют устанавливать подушки на 2й виток снизу.На сайте можно прочитать эту инфу.
Блин, случайно нажал на "благодарность" :(
Дак я и говрю, что вставлял в третий-четвертый, а потом с помощью отвертки сдвигал в вниз, ВО ВТОРОЙ ВИТОК.
-
Сентября 08, 2011, 21:49:29 pm
сори, не внимательно прочитал значит твой пост.