-
Август 21, 2013, 16:31:29 pm
Поменял родные аммортизаторы на Kayaba 349085. Но стук слева сзади остался! Стойка стабилизатора тоже новая.Стук появляется только при движении по гребёнке и когда при движении назад наезжаешь на какой нибудь камень - тоже простукивает. Ещё если открыть заднюю дверь и упереться в арку, и начать раскачивать вверх то тоже простукивает но не так сильно как во время движения. У кого какие мысли подскажите что это может быть?
Может "развальный рычаг"?
-
Август 21, 2013, 21:37:12 pm
Кто уже ставил стойки Kayaba 349085 подскажите вы ставили Втулки которые идут в комплекте со стойками под отбойник? Дело в том что если поставить эту втулку под отбойник и ещё сверху родную втулку которая идёт под гайкой ...то гайку просто не навернуть. Поэтому я эти втулки из комплекта не ставил а собрал всё так как было с родными стойками. Может в этом косяк?
-
Февраль 11, 2014, 22:00:31 pm
kyb-shop.ru стоит доверять?
-
Февраль 14, 2014, 11:30:30 am
Может "развальный рычаг"?
по любому после 100 000 начинают стучать:)
-
Март 17, 2014, 15:42:10 pm
Добрый день! Вопрос уже до дыр протерт конечно, понимаю, и множество топиков было и есть про него) Но все же!
У меня ceed FL 2010 г. хэтч, скончались передние опорные подшипники и повредились каким то образом пыльники на амортизаторах.
Заказал оригинальные опорные подшипники, пыльники, и отбойники на всякий случай порекомендовал один товарищ)
Сегодня при комплексной диагностике обнаружили, что стойке левой передней пришел конец, тоже нужно менять. Ну думаю, пробег 100к уже, ничего удивительного нет...
Менять собираюсь исключительно на KYB !!! (ходят слухи есть в продаже, за адекватные деньги)
Так вот сам вопрос:) : Не придется ли мне пружины еще менять?хочется оставить еще живые старые, и подойдут ли опорники с пыльниками и отбойниками оригинальные под амортизаторы эти... :(
Спасибо beer