-
Июль 30, 2013, 22:23:20 pm
Прошло три года с момента появления Каяб на Сиды , все говорят насколько хорош Каяба, мне интересно длительный тест этих амиков, как ведет себя Каяба после нескольких лет эксплуатации
-
Июль 31, 2013, 23:22:21 pm
проехал на них больше 100 000 км. все отлично. пока работают.
-
Август 10, 2013, 07:49:52 am
Привет всем! Вот и у моего сида застучал задний ам-р. Решил в замен стоковых заказать Kayaba 349085 и к ним докупить пыльники Mr-universal 10201. И у меня возник вопрос - амм-ры заказываю 2 шт. а пыльники тоже нужно 2 шт. заказывать, или там уже в одном лоте на два амм-ра два пыльника идёт т.к. написано же пыльникИ? и ещё вопрос отбойники входят в комплект с пыльниками или их надо отдельным лотом заказывать? Если отдельно то подскажите артикул отбойников.
p.s. Пробег 62 т. км..
-
Август 10, 2013, 15:34:29 pm
Привет всем! Вот и у моего сида застучал задний ам-р. Решил в замен стоковых заказать Kayaba 349085 и к ним докупить пыльники Mr-universal 10201. И у меня возник вопрос - амм-ры заказываю 2 шт. а пыльники тоже нужно 2 шт. заказывать, или там уже в одном лоте на два амм-ра два пыльника идёт т.к. написано же пыльникИ? и ещё вопрос отбойники входят в комплект с пыльниками или их надо отдельным лотом заказывать? Если отдельно то подскажите артикул отбойников.
p.s. Пробег 62 т. км..
я ставил переднии каябу (правый не давно дергали шток люфтит вот тебе и каяба-прошли тыщ 20 макс (уже люфт) буду ездит пока не вытекут -потом бильды b4 поставлю!!! :D
c задними всё вери гуд пока (84)
-
Август 20, 2013, 17:10:20 pm
Поменял родные аммортизаторы на Kayaba 349085. Но стук слева сзади остался! Стойка стабилизатора тоже новая.Стук появляется только при движении по гребёнке и когда при движении назад наезжаешь на какой нибудь камень - тоже простукивает. Ещё если открыть заднюю дверь и упереться в арку, и начать раскачивать вверх то тоже простукивает но не так сильно как во время движения. У кого какие мысли подскажите что это может быть?