-
Август 09, 2011, 13:00:08 pm
интересует цена задних каяб! Становятся на FL они на заводские пружины и надо ли менять пыльники, опорники, отбойники при установке каяб-маяб? кто знает???
Вот пожалуйста
цена задних каяб. Рестайл-дорестайл по-моему одинаковые. Менять пыльники и отбойники - хороший тон, даже если пыльники не рваные и отбойники еще живые.
Вам в каком городе надо-то, кстати? Я ссылку в Питере дал
-
Август 10, 2011, 21:06:51 pm
Так встают нормально эти аммо на FL, или нет?
А пружина - это отдельная деталь от амортизатора.
манду от еланты поставить на ФЛ можно но нужны пружины от дорейстайла. потому что посадочные чашки у ФЛ и дорейстала разные!!
-
Август 11, 2011, 10:28:58 am
Вот пожалуйста цена задних каяб. Рестайл-дорестайл по-моему одинаковые. Менять пыльники и отбойники - хороший тон, даже если пыльники не рваные и отбойники еще живые.
Вам в каком городе надо-то, кстати? Я ссылку в Питере дал
В Ставропополе!
-
Август 12, 2011, 09:14:28 am
интересует цена задних каяб! Становятся на FL они на заводские пружины и надо ли менять пыльники, опорники, отбойники при установке каяб-маяб? кто знает???
Задние Каябы -84, -85 ставятся без проблем, пыльники-отбойники поменяйте (например на Mr.Universal 10201), т.к. у Каябы шток тоньше, чем у родных саксов. Нужно ли менять опорник? Смотрите сами, в зависимости от его состояния, пробега машины (тыс. на 60 я бы поменял).
-
Август 12, 2011, 10:51:37 am
пробег 23 тыс км! спасибо