-
Март 17, 2010, 15:25:14 pm
Будем ждать передние... Другово выхода нет пока...
-
Апрель 18, 2010, 10:58:33 am
Про задние понятно... а про передние?! - меня они достали! - пробивают даже на небольших неровностях fire!
согласен, все упёрлись в задние амо, а передние то приносят больший дискомфорт. Передают все вибрации на кузов (процентов 90%). Стыки вообще не отрабатывают.....в выбоины тупо проваливаются отдавая в кузов всеми своими неподрессореными массами )))). Я задние поменял на новые -003 вроде, ну зад теперь более упругий))))))))))) - Хотя звуки от задних амо , меня меньше напрягали , чем несбалансированные передние.
ПС: А у корецев как то незаладилось с подвесочниками....думаю после П.Шраера пригласят когонить...Того кто умеет настраивать подвеску и умеет высчитывать неподр.массы....
Хотя БМВ понадеялись на вильямс....а зря)))). Но мне на сиде и вильямс был бы кстати))))))))))))))
-
Апрель 18, 2010, 11:33:15 am
Не помимаю вас. У меня ео пробоя один раз дошло - когда через бордюр просвистел. А всё остальное - обычная работа жёстких аммо.
-
Апрель 18, 2010, 11:35:33 am
ПС: А у корецев как то незаладилось с подвесочниками....думаю после П.Шраера пригласят когонить...
Шрайер - это дизайнер. Причем тут аммортизаторы?
-
Апрель 18, 2010, 12:46:32 pm
Шраер при том,что он приглашенный..И не пригласить бы им толкового подвесочника.