-
Апреля 15, 2010, 07:37:39 am
Представляю как угарают читая всё это сотрудники ***трейдинга, как вы его называете :D :D lol lol, если конечно читают, что то я сомневаюсь :)
-
Апреля 15, 2010, 08:26:36 am
вроде читают :)
-
Апреля 15, 2010, 16:16:59 pm
rulezzпроще на шашлыкинг позвать, и там под водочку поговорить..... :D beer punish
А с кем говорить-то? С сервисменами что ли,с ИПГ? Они и так люди подневольные. Директор разговаривать не будет,т.к мы «птички» не его полета.Да и он сам также зависим,но только от КМР.Разводилово по гарантии,это тоже к сожаленю часть их бизнеса,да и не только их.И тут ничего не поделаешь.Там где начинается бабло и катит прибыль,отношений быть не может.Т.к отношения – понятие из мира духовного,а бабки – реальная физич.ценность из финансового мира.А эт разные понятия по смыслу и содержанию. Кто будет менять воздух на бабки?Добиваться,т.е понуждать(принуждать) фин.мир мы можем только законными действиями,либо просто платить деньги столько,сколько скажут.Середины не будет.Их задача,нам так грамотно отказать в гарантии,или так развести на ремонт,чтоб мы в это поверили,а наша задача не поддаваться на эту уловку и аргументировано доказывать,что их мнение ошибочно.Дилога кмк не будет.А на шашлыках просто можем друг другу лица попортить. punishЯ знаю одно.Их бизнес - service, т.е сфера обслуживания.Раз так,то это не я их должен слушать,что там у меня и что надо делать,а они должны делать то,что клиент им говорит,т.к клиент усехда прав! akkord
-
Мая 11, 2010, 18:38:28 pm
Был я у НИХ с посторонними звуками в передней подвеске.
Стучит стойка стаба и порвались пыльники шаровых-не гарантия shoot. Бум разбираться. Но я про другое. Лет 20 тому я сам занимался ремонтом авто, и шаровые снимал с помощью сьёмника. На СТО ОД это делают с помощью другого сьёмника- по всем органолептическим признакам подходящего под простонародное название ЛОМ 8(
-
Мая 24, 2010, 14:54:27 pm
Подскажите пожалуйста к какому мастеру приемщику лучше записатся?