-
Апреля 12, 2010, 07:51:32 am
безтолку ему писать, я писал и про сцепление, и по стойкам а в ответ ничего, тишина.
Даже строчки не написал он в ответ, и мер видать никаких не принято т.к. Некачественное обслуживание продолжает иметь место
-
Апреля 12, 2010, 08:15:00 am
А, забыл еще момент. Мастер-приемщик давал мне какое то письмо для ознакомления - я увидел что на шапке "СОкиа" 8[ 8[ и письмо какого-то лохматого то ли 2005 то ли 2006 года :D Ну я даже читать не стал. Вот думаю - может мне тоже какое то письмо сотряпать и дать им на ознакомление.
Т.к. ребята из Интертрейдинга читают эту темку - хочу сказать. Лично против вас я ничего не имею, наверняка все вы в обычной жизни отличные парни. Но вот в плане "клиент - ОД" что то не складываются у нас отношения. Возможно я через чур зануден, возможно с вашей стороны какие те косяки усилили мое занудство. Вас я тоже могу понять - вы простые исполнители - а сверху давит начальство, дитрибьютор и т.д. Мне всегда нравится как ведет себя ИПГ Сергей - тихо спокойно, без лишних эмоций. Раз не можем мы найти общий язык на уровне автосалона - пусть нас рассудит наш суд.
Но если прямо следовать букве закона - вы и в этот раз проиграете. Только с еще большими финансовыми потерями.
Может быть попробуем найти компромисс? beer
-
Апреля 13, 2010, 17:28:22 pm
Может пригласить на мини встречу, шашлыками угостим, да и сами мы уже давно не собирались, когда сезон то открывать будем...., а? ;)
-
Апреля 14, 2010, 12:01:58 pm
Ну а что,может тогда надо создать темку типа «Вопросы для Интертрейдинга Оренбург» или «Косяки Интертрейдинга Оренбург и пути их возможного решения».Ну чтоб типа они долго не думали что надо делать,т.к клиент озвучивший проблему в теме их заранее подготовит куда смотреть и что делать,т.е по факту ;).В начале обрисовал клиент проблему в теме,они её прочитали,уяснили(возможно),потом через пару дней приехать к ним и повторно озвучить проблему.Наверное если даст Бог,они уже со знанием дела подойдут к решению проблемы,т.ск-ть во все оружии?Может так? %)В противном случае,их надо методично пускать через суд.разборки и потом,после пары или тройки выигранных процессов вчинить иск с таким расчетом,чтоб ими заинтересовалась ФАС. %)Ну типа они монополисты в плане оказания гарантийных ремонтов,а выполняют абсолютно не кач-венно и т.д. и т.п,а неоднократные вынесенные судебные решения тому подтверждение? Компромисса им с нами никогда не найти,т.к либо у них урезан лимит на оплату работ по гарантии вместе с ЗИП,либо у них вообще отсутствуют договора на сервисн.поддержку от КМР.И тогда стоимость гарантийной поддержки может и не входить в отпускную стоимость авто выставленного на продажу в салоне.Т.е по сути, взятое на реализацию у КМР авто имеет цену без учета затрат на сервис и ЗИП,что конечно удешевляет начальную отпускную цену на продукт для дилера,конечную цену он может даже не увеличивать относительно рекомендованной.А это значит,что дилер за счет такого «финта» имеет сверх прибыль за наш счет,а мы все являемся заложниками такой ситуации.И тогда решение в таком случае с их стороны – постоянные козни и отказы в гарантии,а с нашей нервотрепки и обращения в суд.Они понимают,что % обращения граждан будет мал,т.к не каждый возьмется за решение своего ?-са в судебном порядке.След-но затраты на пару проигранных дел меньше,чем прибыль получаемая салоном (т.е его хозяином). Вот как то так.
-
Апреля 14, 2010, 14:40:27 pm
Ну а что,может тогда надо создать темку типа «Вопросы для Интертрейдинга Оренбург» или «Косяки Интертрейдинга Оренбург и пути их возможного решения».
Ну а смысл?, рыба с головы гниёт, "Интрейдинг" - простые исполнители, как и говорилось выше...... их пожалеть надо, все на них нападают, да нападают, .... ;)