-
Июля 02, 2012, 09:44:46 am
А что за проблема?
Задние сайлентблоки передних рычагов
-
Июля 02, 2012, 10:12:49 am
Задние сайлентблоки передних рычагов
Вот и я их поменял уже! :(
-
Июля 03, 2012, 23:32:24 pm
всем привет.. теперь уже вчера посетил нашего ОД. меняли по гарантии датчик кислорода (который второй). времени ушло на все про все примерно около часа, сама замена - минут двадцать. с ошибкой по этому датчику обращался трижды, пока не сказали,что будут менять..датчик ждал три недели,когда он пришел-я был в командировке,поэтому и поменял только что..в общем все прошло без нервотрепки..буду кататься дальше.
-
Июля 04, 2012, 06:10:41 am
всем привет.. теперь уже вчера посетил нашего ОД. меняли по гарантии датчик кислорода (который второй). времени ушло на все про все примерно около часа, сама замена - минут двадцать. с ошибкой по этому датчику обращался трижды, пока не сказали,что будут менять..датчик ждал три недели,когда он пришел-я был в командировке,поэтому и поменял только что..в общем все прошло без нервотрепки..буду кататься дальше.
А по каким симптомам понял, что датчик неисправен? :popcorn: У меня после мойки радиаторов с неделю наблюдались глюки с кондеем... Где-то в разъём видимо какой-то водичка попала... :( Сейчас вроде тьфу-тьфу-тьфу
-
Июля 04, 2012, 06:15:31 am
При чём кондей то?
У него чек загорался. гас а потом опять загорался.