Апреля 07, 2012, 12:46:22 pm
Итак по порядку (цены от Exist для Оренбурга):
1. Hyundai/Kia 54651-1H000 Амортизатор газомасляный - 2 940,65р./шт
2. Hyundai/Kia 51760-2G000 Шаровая опора - 605,05р./шт
3. Рулевая рейка в сборе Hyundai/Kia 56500-1H000 - 16 110,70р.
Прибавив стоимость замены данных деталей человеком с руками - получаем примерно 24000р.
Теперь озвучьте плиз количество руплей, затраченных на проведение ТО у ОД за это время! :popcorn:
ТО-1 вроде около 6 тыс., ТО-2 около 8 вроде, не помню точно, это со скидками и свои расходники уже в этой сумме... Но знаю точно что больше 9000 за ТО с расходниками не платила ни разу. Найду если заказ-наряды, напишу точно сколько было, про расходники не скажу уже, но на 2ое ТО я удачно закупилась в автомагазине на монтажников (они там еще Шансами и китайцами другими торгуют), т.к. были скидки именно на з/части киа.
Добавлено позже: [time]Апрель 07, 2012, 14:54:09 [/time]
Только сейчас выдал сертификат на расходники, молодому парню, он же конечно не представился, но поехал разносить ОД :popcorn:
Муж мой разбушевался :-[ Обидели жену, что ж вы хотели то??? fire! Ему сказал главный по сервису (не знаю кто такой и как зовут) приезжать с сертификатами и тогда типа нет проблем. Но если честно, не верю я что это поможет, потому как машину отгонять поеду я в субботу, а не думаю, что этот милый и честный дядечка будет меня ждать, чтобы ознакомиться с сертификатом и извиниться еще раз за некомпетентность своих работников.
Добавлено позже: Апреля 07, 2012, 12:59:22 pm
=kon= Почему-то вспомнился мне Дон Кихотович Ломанчский... :-[ Предвижу, что на этот аусвайс даже не посмотрят, а пометочку в книжечке сделают! И в следущий раз, когда у него заглючит магнитола - ему скажут, что это не гарантийный случай, поскольку "гранаты у него не той системы" (с)... B)
А откуда вы знаете что магнитола гдючит??? 8( Точно, теперь все сошлось... все дело в том что я на предыдущие ТО не у них закупалась расходниками :D Поэтому и регулятор громкости у меня глючит иногда, приходится на него так сильно нажимать, чтобы он заработал, сил уйму отнимает :D