-
Июня 20, 2011, 12:43:30 pm
Игорь Геннадьевич вовсе не конфликтный человек, и просто так, а тем более как выразились "в любом месте куда пойдет" скандал делать не будет.
Весьма печально читать довольно резкие высказывания в адрес людей личные качества которых Вы не знаете :(
Ни чего резкого в его адрес я не сказал, не резче , чем он о нас высказывается.
-
Июня 20, 2011, 12:47:01 pm
Ни чего резкого в его адрес я не сказал, не резче , чем он о нас высказывается.
Да вот в том то все и дело, диалог складывается на взаимных претензиях.
-
Июня 20, 2011, 13:10:49 pm
Да вот в том то все и дело, диалог складывается на взаимных претензиях.
Ой.. а можно я буду "затычкой" тут :D мне тоже залезть хочется.. :D
В том контексте что, сказана фраза ИГ - действительно было на чем заострить внимание (так как переход на личности имел место)..
К чему это было сказано?! "вы считаете себя миром?!" всегда удивляло.. откуда берутся подобные суждения %)
Я уже в идеологических боях с ним побывала.. я Вам скажу - может он и добрый и веселый дядька.. а корректности и взаимоуважения неть :D
Меня тоже задевает то, что и как он говорит.. Но не стану больше с ним в полемику вступать :P
Как то так.. dance
-
Июня 20, 2011, 14:50:49 pm
Был сегодня с другом у ОД, он сид ФЛ покупает.Так вот, машина только с допами на 26000руб, так еще и страховать по КАСКО заставляю только в автосалоне.На мои возражения девушка за столиком сказала,что в противном случае, цитирую "Можем отказать в продаже" 8(.
Я в шоке.................. shoot
А так новый салон симпатичный. :)
-
Июня 20, 2011, 14:55:40 pm
Так вот, машина только с допами на 26000руб, так еще и страховать по КАСКО заставляю только в автосалоне.На мои возражения девушка за столиком сказала,что в противном случае, цитирую "Можем отказать в продаже" 8(.
Кредит?