-
Июня 17, 2011, 09:41:10 am
Читал-читал - аж голова заболела! shoot Никак не возьму в толк для чего все эти дисскуссии? 8[ Вопрос к ОД, как Вы любите конкретный: что лично Вы изменили в работе сервисной службы в лучшую сторону (кафе и диваны с телеками, как мы понимаем, на качество ремонтных работ не влияют - только лишь на качество обслуживания клиента)?
1) Был ли наказан РУБЛЁМ ответственный исполнитель за забывчивость (пример с лампочкой)?
2) Вспомнили тут про мою магнитолу - дык тут ваще позиция КМР позорная!!! Выходит, что автомобиль КИА СИД с VIN ***** произведён не КИА МОТОРС, потому как владелец имел наглость спрыгнуть с гарантии и мало того, обслуживался непонятно где... shoot И некачественный состав воздуха в том сервисе нарушил работоспособность магнитолы! Извините за лирику, увлёкся! Вопрос: гарантийный СИД будут обслуживать по гарантии бесплатно у ОД в другом городе? Поехал я к примеру в Самару в гости и там наступил гарантийный случай? И как это будет расценено Вами по возвращению к вам?
Вы Д И Л Е Р и соответственно ВЫ в данном регионе должны заботиться о РЕПУТАЦИИ ФИРМЫ!!! Выходит, что не КИА МОТОРС произвела эту косячную магнитолку, а непрофессиональный и несертифицированный персонал другого сервиса при замене масла и фильтра внедрили в неё глюк, дабы подоср*ть мне? wall
3) Не хотел, как вы выразились, соплями тут брызгать, но теперь ещё конкретный случай выскажу: после ремонта моей помпы обнаружил маленький косяк - натяжитель ремня на генераторе затянули, а само крепление генератора даже не подумали! "Досадная мелочь" - кто-то скажет... Так вот снова конкретный вопрос: ЕСЛИ БЫ я вернулся и указал на эту "мелочь" - кто-нибудь ответил бы за это как полагается? punish Мастер извинился бы, вернул мне деньги за некачественный ремонт и компенсировал бы как-нить дорогу и потраченное время на возвращение... lol А при нормальном отношении к клиенту это должно быть именно так! И чтобы не быть голословным - вот недавний случай в "Метро": купил мясо на подложке, написано свежак... Дома открыл и чуть не :-$... На следующий день повёз назад и думаю: ща скажут - вы его может в машине забыли и утром вспомнили, вот оно и испортилось, может ваще дома холодильника нет! Так вот: БЕЗ ВСЯКИХ вопросов забрали, вернули деньги, извинились десять раз и одарили шоколадкой в качестве компенсации за причинённое неудобство! Вот ВАМ пример отношения к СВОЕМУ клиенту!
ПыСы: Извиняюсь за стока многа букаф! Просто пока КМР и ОД конкретно будет видеть всех клиентов как "РЕЗИНОВЫЙ и эластичный" - не видать многим счастья!
И чтобы не быть этим резино-техническим изделием, могу только поблагодарить за оперативность ремонта! Нашли окошко и сделали машин в течении дня...
Я уже много раз писал о том, что если обнаружили в нашей работе огрех, нужно сразу тыкнуть носом мастера приёмщика в недоработку! Извиняться и ещё как! Лучше обратиться ко мне, тогда это точно не пройдёт втихоря для всех! Рублём за косяки наказываю! Мне самому интересно поднять качество работы на высоту! По поводу магнитолы вашей, если инженер по гарантии сделал заключение, значит было на то основание. Обслуживаться можете в любом регионе, ни чего в этом нет страшного. Хотя ,я сталкивался с тем , что в других регионах наши машины педалят. Скажем так, рекомендуют обращаться к дилеру по месту жительства.
-
Июня 17, 2011, 09:45:32 am
Но надо сдерживаться, а то опять конвульсии и пена у рта.. в таком состоянии в пору только на баррикады.. :D
Как раз мне-то и нечего волноваться - я давно не на гарантии! ПлачУ исправно денюфку за ремонты кому хочу! А высказался лишь потому, что меня обслуживание в Интертрейдинг тоже коснулось! И уж поверьте - мой водительский стаж 25 лет и по качеству обслуживания в сервисе мне есть с чем сравнивать! Я для себя выводы сделал и высказал лишь
своё мнение, а уж нравится оно или нет кому - дело личное! Обращаю внимание, что не имею ничего личного против Андрея, Миши, Васи и готов в любое время с ними встретится и поговорить на любую тему! Вопрос в другом - прислушивается ли хоть кто-то к нашим замечаниям? Возможно и надо было мне вернуться и ткнуть носом в незакрученный болт нерадивого работника, написать жалобу, позвонить в Потребнадзор и тд... Но это всего лишь человеческий фактор (вечер, человек устал, торопится домой...). Поэтому я этого и не сделал, но высказываю, чтобы из моих строк может хоть кто-то что-то извлечёт!
-
Июня 17, 2011, 09:54:58 am
Про пену и конвульсии - это я про себя.. я всегда крайне эмоциОнальна :D
А в остальном в общем - согласная..
Слушай, а чего там с болтом?! разве тебе не предложили проехаться,чтоб проверить.. я почему спрашиваю - мне после ТО предложили проехаться по дороге, чтоб подвеску и шумы послушать..
-
Июня 17, 2011, 09:57:32 am
Я буду не я, если останусь безучастной :D
Ошенна хочется прокомментировать чуть ли не каждое предложение и каждую мысль.. :)
Но надо сдерживаться, а то опять конвульсии и пена у рта.. в таком состоянии в пору только на баррикады.. :D
Я вот думаю.. при беседе очень многое можно ОБСУДИТЬ И РЕШИТЬ... ведь Вам результат нужен (Хотя иногда кажется совсем наоборот)
А еще я думаю (что бывает крайне редко, надо пользоваться моментом :D) Пригласите как-нить ОД - Сергея или Михаила или Андрея или кого-нить еще там на свои посиделки.. и пообщайтесь с ним просто без пафоса, "на ты".. народу будет многа и я прийду.. Тогда поговорим beer Уж очень хочется посмотреть, что будет сказано в лицо...
Может и правда попробовать.. если конечно нужны результаты :D А тут тренировать остроумие может каждый B)
И еще.. Такой вопрос к "неравнодушным" сидоводам.. А НАСКОЛЬКО СОВЕСТЛИВО ВЫ ИСПОЛНЯЕТЕ СВОИ РАБОЧИЕ ОБЯЗАННОСТИ lol lol lol lol lol
Ведь Вы ОБЯЗАНЫ их Выполнять одинаково честно для всех.. или нет.. не так.. Вы ДОЛЖНЫ предоставить своим клиентам свои услуги в полном объеме.. lol lol lol lol
Так ли это?!?!?? Не отвечайте пожалуйста здесь, ответ самому себе будет наиболее честным.. :D :D :D :D :D
Самое интересное, что большинство из них приезжают к нам и нормально с нами общаются и по гарантии мы всё делаем, что должны делать, порой закрывая глаза на некие нарушения со стороны владельцев. Потом по обзвонам они о нас хорошо отзываются. А здесь есть парочка человек, которые видимо на весь мир обижены, и зачем на них ровняться - мне не очень понятно! Есть своё мнение, так зачем же плясать под дудку чужую?
Добавлено позже: Июня 17, 2011, 10:02:33 am
Как раз мне-то и нечего волноваться - я давно не на гарантии! ПлачУ исправно денюфку за ремонты кому хочу! А высказался лишь потому, что меня обслуживание в Интертрейдинг тоже коснулось! И уж поверьте - мой водительский стаж 25 лет и по качеству обслуживания в сервисе мне есть с чем сравнивать! Я для себя выводы сделал и высказал лишь своё мнение, а уж нравится оно или нет кому - дело личное! Обращаю внимание, что не имею ничего личного против Андрея, Миши, Васи и готов в любое время с ними встретится и поговорить на любую тему! Вопрос в другом - прислушивается ли хоть кто-то к нашим замечаниям? Возможно и надо было мне вернуться и ткнуть носом в незакрученный болт нерадивого работника, написать жалобу, позвонить в Потребнадзор и тд... Но это всего лишь человеческий фактор (вечер, человек устал, торопится домой...). Поэтому я этого и не сделал, но высказываю, чтобы из моих строк может хоть кто-то что-то извлечёт!
Нужно было ткнуть носом, нужно было меня подключить! Я бы наказал растяпу, в следующий раз он бы сто раз проверил свою работу! Другое дело, что это можно же по разному сделать! Можно орать, ругаться, а можно приехать . показать и высказать всё нормальным языком! перед вами извинились бы! Я уверен в этом. Я бы лично извинился. Тут же бы всё сделали. И работник всё равно был бы наказан.
-
Июня 17, 2011, 10:06:22 am
Потом по обзвонам они о нас хорошо отзываются.
Кстати.. а мне так и не позвонили