Июня 16, 2011, 21:01:34 pm
За последний год мы не проиграли ни одного суда! А желающих нахаляву пролезть было много!
Когда Лужков был у руля, тоже все суды выигрывал....
К чему это я?, да к тому, что "поголовное выигрывание" в судах ещё не есть
истинна.
Да, клиент не всегда грамотен и подкован, с юридической точки, и ему сложно бодаться с системой, в лице предстовителей КМР.
Выигрыш всех дел основывался на заключениях экспертиз.
Вы, заявивший:
Я в жизни уважаю умных людей, но терпеть не могу умников!
недвусмысленно определяете свою принадлежность.
Так вот, как умный человек, человек, как то, относящийся к технике, скажите мне: как подобные "экспертные заключения" могут являтся таковыми?!
Как!? экспертиза может давать заключение о "естественном износе", тем самым исключая дефект производственного характера, не имея никакой нормативной и технической документации на исследуемое изделие?!
Как?! эксперт может им называться, если заявляет что ржавчина на шаровой поверхности пальца не влияет на интенсивность износа?!; или, о ресурсе узла он узнаёт "из общебоступных источников"(с), а именно, заглянув на сидклуб в отзывы владельцев?!!!!
И Т.П. и Т.Д.
И, вконце- канцов, как ( по средствам чего ) подобные заключения "рождаются" на свет?
Последний вопрос считайте риторическим.
П.С. Многие, даже в нашей среде, заявляют: ссать против ветра - себе дороже. Да, так проще. Но, ведь, если вовсём придерживаться этого принципа, можно оказаться в центре торнадо, и, поссать будет некуда.
Да и история показывает, что многие, идущие против системы, оказывались правы.