-
Апреля 05, 2011, 10:57:09 am
А еще больше жаль, что поделилась положительным опытом... а вы сразу накинулись - по-другому не назвать...
Наверное, вам просто приятно быть обиженными...
умничка так их всех, всю неделю белеберду несут, кто-то кого-то грязью обливает, защищают друг друга, насмехаются, делятся личными опытами (лифчики+обувь), я думаю что позабыли как темка то называется ;)
-
Апреля 05, 2011, 11:37:08 am
Оксана, касательно Вашего вопроса о постороннем звуке в панели.У меня тоже был характерный стук в районе панели (щелчки, сверчок, скрип) как будто стучит или шоркает что-то по панели , я думал какой-то штекер бьёт изнутри. Причем так же то проходило, то проявлялось. В результате попросил товарища повозить меня, чтобы я на ходу нашел источник постороннего звука. Из салона все проверил, пролазил и ничего не нашел. Как оказалось, между жабо (пластиковая накладка под лобовым стеклом) и лобовым стеклом имеется уплотнительная резинка. Под неё набивается пыль, и начинается этот посторонний звук, который на слух воспринимается как звук из под панели. Такие уж особенности психоакустического восприятия и распространения звуковых волн в замкнутом пространстве, имеющем сложную конфигурацию. Лечение довольно простое-на мойке попросить хорошой пройтись по этой резинке кёрхером, и после того как авто подсохнет, под резинку побрызгать аэрозольной силиконовой смазкой, звук пропадает на долгое время.
-
Апреля 05, 2011, 11:58:32 am
Оксана, касательно Вашего вопроса о постороннем звуке в панели.У меня тоже был характерный стук в районе панели (щелчки, сверчок, скрип) как будто стучит или шоркает что-то по панели , я думал какой-то штекер бьёт изнутри. Причем так же то проходило, то проявлялось. В результате попросил товарища повозить меня, чтобы я на ходу нашел источник постороннего звука. Из салона все проверил, пролазил и ничего не нашел. Как оказалось, между жабо (пластиковая накладка под лобовым стеклом) и лобовым стеклом имеется уплотнительная резинка. Под неё набивается пыль, и начинается этот посторонний звук, который на слух воспринимается как звук из под панели. Такие уж особенности психоакустического восприятия и распространения звуковых волн в замкнутом пространстве, имеющем сложную конфигурацию. Лечение довольно простое-на мойке попросить хорошой пройтись по этой резинке кёрхером, и после того как авто подсохнет, под резинку побрызгать аэрозольной силиконовой смазкой, звук пропадает на долгое время.
А вот за совет спасибо... сохраню.. распечатаю... и на ближайших мойках проделаем... rulezz
Спасибо большое!!
-
Апреля 05, 2011, 18:32:07 pm
[/b]
ХОТИТЕ ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС - переезжайте, в Европу
Знаеш, а сервисмены (не только наши) так и рассуждают, только они говорят о "нормальном", "ИДЕАЛЬНЫЙ СЕРВИС" у нас!?!
-
Апреля 05, 2011, 20:03:39 pm
А чё ж не купила Бэнтли Котинеталь (чтоб уж наверняка)
Да только вот на лиффчики и хватает lol
Возможно это и выглядит так, но здесь ничего личного просто накипело
Да уж заметила..
Ты, как в следущий раз поедишь на СТО, купи чупа-чупс. И как будешь говорить, с ними, представляй его (чупа-чупс) у себя ворту. Будет новая ступень познания...(в лифчиках+обувь ты-ж перец прожжёный)
Зря ты на личности... Грубо.. и по-детски...
Как вы тут круто обходитесь с несогласными с вами.. нищщщтяк.. :popcorn: