Марта 30, 2011, 19:15:51 pm
Бывает и такое! чаще всего из за того, что за уровнем масла хозяин не следит. Клапана не всегда загибает, смотря как перескакивает цепь! Мы заметели, что это происходит у тех, кто использует некачественное топливо! Есть предположение, что после хлопка это может случиться! Ремонтируем как обычно в этих случаях, замена вышедших из строя деталей!
Из выше Вами сказанного, следует: ЭТО (перескок) вина хозяина?!!!! или я ошибаюсь?
Я не знаю степень вашей технической "подкованности" в общем и в двигателях, в частности. В Вашем высказывании (уж простите) слышится или отсуствие её, или "корпоративная этика"- будь она неладна.
Поясню:
1.перескок цепи происходит (как правило) в начальный момент пуска двигателя. В этот момент давление масла отсуствует, втом числе и в натяжителе цепи. Вопрос: каким боком, здесь, недостаточный уровень масла? (если вы, канешна не пологаете, что хозяин ездил ваще без масла, невзирая ни начто).
2.Поделитесь секретом: как вы определяете тех,
кто использует некачественное топливо ? или же здесь опять-"будь она неладна"?
и 3.
замена вышедших из строя деталей!
А каких, именно? и на что? "Пластмасовую" цепь на такую же? - лишь бы доходила до 150 тыщь? или у КМР появится новый пункт ограничения гарантии?