-
Марта 18, 2011, 13:02:01 pm
Как нехватка площадей может повлиять на отношение к работе??? Работа это услуга,и измеряется она не площадями. ;)
По существу коротко. Полгода уже так:Запись на обслуживание либо лично, либо по телефону! И в том и другом случае за день до вашего времени вам позвонят и напомнят день и час вашей записи! При записи Вам скажут ориентировочную стоимость Вашего обслуживания. Прямо на столе у мастера стоит табличка, напоминающая о возможности Вашего присутствия в рем. зоне при проведении работ на вашем авто. После работ сразу вы можете оставить свой отзыв о том как Вас обслужили! Даже если Вы этого не сделали, то наша клиентская служба в течение нескольких дней Вам позвонит и выяснит довольны ли Вы обслуживанием. Если Вы не довольны, я сам лично Вам позвоню ещё раз и попрошу обьяснить что Вам не понравилось. после этого буду принимать решение что делать! Для меня первое и последнее правило также важно, как и для Вас! Считаю, что если клиент не доволен, то это чаще всего недороботка нашего сотрудника, он не смог грамотно обьяснить и избежать конфликта! Но , уверяю Вас, есть и реально неадекватные люди, которые изначально ведут себя как хамло! Ну да бог им судья! Я сдесь не для того, что бы оправдываться, не для того чтобы защищать своих работников! Я здесь появился для того, что бы отвечать на Ваши конкретные вопросы , что бы для себя делать какие то полезные выводы! Болтологией заниматься не хочется!
-
Марта 18, 2011, 14:18:27 pm
Ну вот и ладушки. Будем проводить операцию: "Тайный покупатель".
-
Марта 18, 2011, 15:09:45 pm
Ну вот и ладушки. Будем проводить операцию: "Тайный покупатель".
Можно и не тайный! :)
-
Марта 18, 2011, 18:56:42 pm
Я здесь появился для того, что бы отвечать на Ваши конкретные вопросы , что бы для себя делать какие то полезные выводы!
Стесняюсь спросить:
А что,
конкретно, сподвигло Вас на сей доблесный шаг?
Не далее полугода (отсилы месяцев 8) назад, ( мож и не Вы. но в вашем "ведомстве" ) говАриволось о крайнененужности, того чем Вы, сейчас, занимаетесь. B)
-
Марта 20, 2011, 22:49:03 pm
конкретно, конкретно, на мои вопросы не ответили........