-
Апреля 11, 2009, 10:06:12 am
Объединил три темы, "Автосалоны", "Вопросы представителям офф дилеров" ну и собственно эту. Дополнил голосовалку. Просьба писать по теме. Посты по неисправностям позже выделю в отдельную тему. Спасибо за понимание.
-
Апреля 11, 2009, 10:14:57 am
Скоро на ТО годовалое ехать, а куда и незнаю. В том году в Техномоторсе был, а щас почитал ветку и вроде к ним теперь низя? Куда ехать то?
или в автомаг или на волгоградскую
-
Апреля 15, 2009, 07:06:52 am
Добавлю следующее. :) По причине авриии нужна кое какая кузовщина, объехал все возможные варианты.Есть только одно место где почти всё есть а не достающее привезут.Это на Волгоградской. В остальных якобы диллерских местах полный гемор.Ладно хоть в автомаге честно скахали что их опрокинули с диллерством! Это конечно было с месяц назад но я думаю врят ли что поменялось! По поводу квалификации специалистов в "техномоторсе" я бы сказал что кроме мелкого текущего ремонта ничего делать не умеют. Когда проходил ТО у них имел разговор в следствии которого я понял ,что я ито знаю больше.Конечно опыт это дело наживное ;)главное желание!!
-
Апреля 23, 2009, 07:01:22 am
Вчера прошел ТО-1 (15000) на Волгоградской.Работа заняла 1,5 ч. Стоимость с учетом с/у защиты двигателя 2650+ расходники,которые заранее были куплены в Техномоторсе,у них гораздо дешевле.Чувствуется,что машина ожила, rulezzбудто после зимней спячки! =kon= Огромная благодарность SeregaPro за приятное время провождение! beer akkord Кстати,сами поменяли ему салонный фильтр,т.к. на ТО этого ему не сделали. :D :D :D
Теперь уморопанорама,друзья))))) rulezz Меня беспокоило пластмассовое постукивание за магнитоллой.Я попросил мастера показать как снимается накладка на центральной консоли,он ответил,что все манипуляции не относящиеся к ТО только через инженера.Инженер дал добро,но вот беда,никто не знает как ЭТА накладка снимается. 8(В итоге поковыряв отверткой (а я думал у них есть спец устройство),мастер сообщил,что у него не получается и он боится,что может ее случайно сломать,и что если не сильно беспокоит,то,вообщем-то,лучше туда и не лазить,а то вдруг сильнее стучать начнет. lol lol lol На том и распрощались. Потом,вместе с Серегой выяснили,что это дребезжит зеркало заднего вида. :DМораль:нет худа без добра! ;)
-
Апреля 23, 2009, 07:39:14 am
у меня тоже к стати появился сверчёк. такое ощющение как будто гайка какая то отвернулась и дребезжит под консолью в переди.