-
Апреля 05, 2009, 21:14:52 pm
На днях обращался в Интертрейдинг-Оренбург на Волгоградской и в разговоре с инженером по гарантии мне было сказано, что ТехноМоторс уже точно не будет ОД КМР. Жаль, там работают нормальные ребята. Я, кстати, машину брал в ТехноМоторсе.
-
Апреля 05, 2009, 21:26:45 pm
На днях обращался в Интертрейдинг-Оренбург на Волгоградской и в разговоре с инженером по гарантии мне было сказано, что ТехноМоторс уже точно не будет ОД КМР. Жаль, там работают нормальные ребята. Я, кстати, машину брал в ТехноМоторсе.
У меня в данный момент идут "разборки" с "Интертрейдинг-Оренбург". Так что я бы на их месте ТАК уверено не заявлял о том кто будет ОД. Как бы самим лицензии не лишится :-[
Про количество ОД в городе мне было сказано (в КМР), что таких ограничений нет.
-
Апреля 07, 2009, 06:10:16 am
Я уж подумываю, а не ехать ли мне на ТО 75 тыщ в Челябинск???
Суровые сидоводы очень нахваливают свой АА
или в магнитку, она поближе B)
-
Апреля 10, 2009, 08:20:31 am
Обновился сайт "КМР", в число диллеров помимо "Интертрейдинг-Оренбург" добавлен "Автомаг". rulezz
Судя по выложенной информации АВТОМАГ (ООО «АВТОМАГ») является теперь не только ОД по продажам, но и по обслуживанию (указаны реквезиты Тех-го Центра). Ждем продления лицензии для "Техномоторс"
PS. Да, Автосалон «Созвездие» (ООО "ЕвроСтрой") г.Орск, тоже ОД "КМР" с чем и поздравляю Орчан beer
Ух ты даже не знал что теперь в "Созвездие" ОД "КМР" спасибо за инфу, а то последний раз там год назад был одни форды там были думал совсем на нас забили.
-
Апреля 11, 2009, 09:27:33 am
Скоро на ТО годовалое ехать, а куда и незнаю. В том году в Техномоторсе был, а щас почитал ветку и вроде к ним теперь низя? Куда ехать то?