-
Августа 29, 2010, 08:40:19 am
Не гнобите за совет, но уже пару лет убеждаюсь, что в "Мэтро" одни из самых низких цен на фасованное масло
-
Августа 29, 2010, 09:42:44 am
Привет всем! После покупки авто масло через сколько км лучше заменить? Какое взять и сколько?
При покупке авто менял через 1000 км. брал канистру 4 литра Castrol Magnatec 5w40 (в МЕТРО сейчас около 1400р.)
Весь пробег (46000 км) на этом масле - полёт нормальный rulezz
-
Сентября 02, 2010, 11:10:23 am
Не гнобите за совет, но уже пару лет убеждаюсь, что в "Мэтро" одни из самых низких цен на фасованное масло
не все дешевое - хорошего качества :popcorn:
-
Сентября 02, 2010, 11:27:14 am
А у нас заглючилa сигналюга штатная после мойки на Невельской. Были на Волгоградской во вторник, посмотрели-заказали эл.замок водит.двери, будем ждать 1,5 недели
Чёт не было настроения раньше написать :P Привезли этот замок, в понедельник ездила ставить. Поставили, работает нормально. Только что-то долго ставили, я чуть не уснула там, вечер, никого почти нет, одна убрщица :D Удивилась, что мне пришлось объяснять, для чего я приехала, я думала, что когда они записывают, то всё что надо сделать отмечают себе где-то. Посмотрели ещё стойки по просьбе, сказали, что ничего не обнаружили и при осмотре и при езде. Хорошо, если так и есть
-
Сентября 11, 2010, 22:37:31 pm
Бум надеетца, что действительно, ничего серъёзного там нет!