-
Апреля 04, 2009, 14:38:02 pm
Я уж подумываю, а не ехать ли мне на ТО 75 тыщ в Челябинск???
Суровые сидоводы очень нахваливают свой АА
-
Апреля 04, 2009, 15:10:36 pm
Вот именно пофигисткое отношение и ничегонеделание меня больше всего раздражает. Я понимаю, что машины ломаются и нужно время на устранения этих неисправностей. С этим я готов мирится, это неотъемлимая сущность техники.
Но то что машину принимают на ремонт, ставят ее в уголок и ждут неизвестно чего - вот это бесит. Еще бесят люди не принимающие советы. Я понимаю, что СИДы Вы начали обслуживать чуть больше месяца и опыта у Вас мало, так не стройте из себя супер крутых спецов, прислушайтесь к советам, пошлите запрос в головной офисс, почитайте в конце концов форум.
-
Апреля 05, 2009, 16:24:02 pm
Серега , какое То было
15 тыщ ТО - 1
-
Апреля 05, 2009, 18:07:09 pm
Что-то меня начало это напрягать. Стучало в рулевом, терпел долго, до ТО-1, поменяли по гарантии, теперь у меня появился стук сзади справа. Это фишка такая? Один стук сделал, появляется другой. Чет я совсем не радостный от этого всего. Заи***о, может опять калину купить? :(
-
Апреля 05, 2009, 18:38:27 pm
Серега, это не фишка, это просто судьба владельцев новых "читай сырых" моделей. Сейчас и констукцию подрамника поменяли, чтобы стойки стабилзаторов не летели, на дизель автомат другой ставят, аммики задние опять же другие. А нам отведена роль "летчиков - испытателей" :D