-
Апреля 11, 2010, 04:59:39 am
Сеня мои передние амы приговорили к замене ждать 2 недели :popcorn:
И без экспертизы прям.
пробег явно меньше 70 тык, вот и нестали отказывать.
-
Апреля 11, 2010, 12:21:13 pm
потекли?
Да вроде нетекут на мелкой скорости стук глухой справа я подумал стойка стабилизатора, приехал они машинку задрали дергали дергали катались катались в итоге под замену через пару недель сказали
-
Апреля 11, 2010, 18:46:50 pm
Вот моя ложка дегдя, недавно проходил ТО-5 (75 000км) после выполнения всех работ перед подписанием бумажек спросил у мастер-приемщика (был Алексей)
какие проблемы рекомендации?
получил ответ: порван пыльник рейки справа и текущая стойка тож справа в остальном проблем нет
переспросил а ремень генератора в каком состоянии?
ответ: проверяли нормальный.
Оплатив ТО со спокойной душей уехал.
Седня пока мои лазилли по рынку-Локомотив, заглянул под капот и мрачно ох.. от состояния ремня 8[ 8[ 8[ 8[ 8[.
Приехал к ОД, Алексея нет смена мастера-приемщика Михаила, посмотрел он мой ремешок, в магазине ен был в наличии 1200 рупий, сразу и поменяли за 400 рупий.
Ругатся не стал т.к. виновника нету, как поймаю сделаю ему fire! fire! fire! fire!, блин спецом переспросил что с ремнем, ответ усе нормуль, типа не парься ездий.
вот фото етого не парься, МЛЯ за что деньги платим ХЗ!!!!
З.Ы. не ездите на ТО когда смена мастер- приемщика АЛЕКСЕЯ
Attachments
-
Апреля 11, 2010, 19:33:59 pm
Вот моя ложка дегдя, недавно проходил ТО-5 (75 000км) после выполнения всех работ перед подписанием бумажек спросил у мастер-приемщика (был Алексей)
какие проблемы рекомендации?
получил ответ: порван пыльник рейки справа и текущая стойка тож справа в остальном проблем нет
переспросил а ремень генератора в каком состоянии?
ответ: проверяли нормальный.
Оплатив ТО со спокойной душей уехал.
Седня пока мои лазилли по рынку-Локомотив, заглянул под капот и мрачно ох.. от состояния ремня 8[ 8[ 8[ 8[ 8[.
Приехал к ОД, Алексея нет смена мастера-приемщика Михаила, посмотрел он мой ремешок, в магазине ен был в наличии 1200 рупий, сразу и поменяли за 400 рупий.
Ругатся не стал т.к. виновника нету, как поймаю сделаю ему fire! fire! fire! fire!, блин спецом переспросил что с ремнем, ответ усе нормуль, типа не парься ездий.
вот фото етого не парься, МЛЯ за что деньги платим ХЗ!!!!
З.Ы. не ездите на ТО когда смена мастер- приемщика АЛЕКСЕЯ
а трещинку в ремне они и не :popcorn:заметили
-
Апреля 11, 2010, 21:10:43 pm
да потому что и не смотрели.
Я сам позавчера пока им сам не показал где и что конкретно стучит - ни фига не нашли. Хотя сразу перед осмотрм сказал - стучат развальные рычаги. Ходили смотрели -нет, все нормально у вас, а стучат аммо. Вот блин любимая отмазка - все стуки сзади списать на аммики fire! fire! fire! fire!
Компетенция некоторых сотрудников - под сомнением. Завтра письмо Беспалову писать буду - этот момент тоже затрону.