-
Января 06, 2010, 16:21:05 pm
Всем здравствуйте и с насупившим!
Немного о себе:"сидора" брал в январе 09,вот сейчас подошло время ТО.Сегодня звенел на волгоградку,узнавал про цены,очередь и.т.д.За салонный фильтр заряжают почти штуку(950р.).Такая цена-это нормально или есть где подешевле? И второй вопрос,не менее важный-стоит настаивать на замене задних аммо на 002 или нет? В другой ветке читал что хрен редьки не слаще.У тех,кто уже поменял всё-ли хорошо? И если менять то с опорными или старые сойдут?
С уважением ко всему сообществу Will.
-
Января 06, 2010, 17:18:58 pm
За салонный фильтр заряжают почти штуку(950р.).Такая цена-это нормально или есть где подешевле?
минимальная цена - 160 руб в Экзисте. Но деньги за замену все равно возмут :)
стоит настаивать на замене задних аммо на 002 или нет?
стучат? мне кажется на машинах 9го года уже стоят 002 - посмотри свои
вливайся beer
-
Января 06, 2010, 22:40:51 pm
стучат? мне кажется на машинах 9го года уже стоят 002 - посмотри свои
вливайся beer
. но со
тезка человеку подсказать надо что на задних амо наклейка есть, если колесо снять то яё видно но со временем ее часть стрирается, если аммо 002 то на наклейке последние цыфири будут 002.
ну и аналогично вливайся beer и добро пожаловать!
-
Января 06, 2010, 22:42:57 pm
вливайся beer
тезка вопрос мож не ф тему (да простят мну модераторы) - ГДЕ ФОТО СПОЛЯРА? ась
-
Января 07, 2010, 11:35:06 am
Всех с РОЖДЕСТВОМ!
Я брал сида сразу после праздников.В салоне 2000 ещё не было машин 09г.,только под заказ. Судя по стёклам и ПТС аппарат осенний. Так что-стучат.
А по поводу фильтра :( нифига себе наценочка! Или они разные? А установить я и сам могу,судя по мануалу ничего сложного(не то-что на "десятке"- пол машины разбирать не надо),или они будут настаивать? Я могу от их услуг по установке отказаться,без потерь гарантии на кондёр или нет? Ведь речь идёт всего лишь о салоннике.