-
Ноября 15, 2009, 18:10:51 pm
Ребяятаааа.....эт ваще. Позвонили, говорит, мол готово приезжайте забирайте. Приехал, дали бумажке, пошел оплатил. Возвращаюсь, мне значицца ключег от моего бентли дают со словами-уровень масла я лично проконтролировал... dance если честно, я даже растерялся и не нашел что ответить...потома я с сестренкой пошли в машину, уже сели и даже завели тачке, мастер догнал и сказал, что остатки масла и расходники б\у лежат в багажнике... 8[ я фшоке короче пребывал минут 5...Кстати, когда он мне про масло говорил, как то загадочно улыбалсо...не тот ли это "казачеГ"...в любом случае, я доволен, а ему респект и уважуха. Замечаний нет, работа сделана на 5.
ура!!! заработало........ lol, видать прислушиваются там к жалобам клиентов..... beer
-
Ноября 15, 2009, 18:43:37 pm
ура!!! заработало........ lol, видать прислушиваются там к жалобам клиентов..... beer
Да еще бы цену на ТО снизили б ваще цены им небыло б :D
-
Ноября 17, 2009, 17:30:48 pm
Ага прислушались :(. Позвонил я сегодня насчёт обещанных мне задних АМо. Ответ типа инжинера по ТО нет, а мы ничего не знаем. Походу как я и предпологал они меня просто отфутболили типа перезвоните через недельку...
Завтра поеду , буду ТРЕБАВА официальную бумажку отказ!! не поленюсь её в москву скинуть или на завод прямяком! fire!
-
Ноября 17, 2009, 17:39:29 pm
Ага прислушались :(. Позвонил я сегодня насчёт обещанных мне задних АМо. Ответ типа инжинера по ТО нет, а мы ничего не знаем. Походу как я и предпологал они меня просто отфутболили типа перезвоните через недельку...
Завтра поеду , буду ТРЕБАВА официальную бумажку отказ!! не поленюсь её в москву скинуть или на завод прямяком! fire!
Мне значит повезло...
При таком же раскладе поменяли через неделю, хотя и сказали изначально, что их в Маскве нет на складе...
-
Ноября 17, 2009, 19:00:05 pm
Мо-ж они не знают, чё ты с СИДклуба? :D