-
Октября 21, 2009, 20:08:23 pm
Похоже Мах собрался писать телегу на сервис fire!
Полетела стойка стабилизатора сзади слева. ИПГ по телефону уверил что это не гарантия. Почитал еще раз свою СК - так и не понял почему. Он ссылается на письмо КМР, но я то тут причем. Я купил машину с 5ти летней гарантией - вот пусть изволят исполнить. Короче отпишусь в тяпницу
-
Октября 21, 2009, 20:38:24 pm
Полетела стойка стабилизатора сзади слева. ИПГ по телефону уверил что это не гарантия. Почитал еще раз свою СК - так и не понял почему. Он ссылается на письмо КМР, но я то тут причем. Я купил машину с 5ти летней гарантией - вот пусть изволят исполнить. Короче отпишусь в тяпницу
Меня тоже, со ссылкой на письмо хотели послать. Сообщил им, что письмо действует на то, что куплено с марта этого года. От платной замены отказался, попросив к моему приезду за машиной, подготовить письменный мотивированный отказ. Удивились моей осведомленности. Через полчаса перезвонили, извинились, все сделали.
Ну мне конечно проще. По ЗЗП за все отвечает продавец. КМР вообще может исчезнуть, а обязательства дилера перед покупателем остануться. Собственно это с Автотором и произошло. Похоже буду стойки до 150-ти тысяч раз в 40000 менять по гарантии. :)
-
Октября 21, 2009, 20:55:13 pm
Мне в вашем АА безо всяких даже просьб с моей стороны поменяли стойку стаб спереди справа при прохождении ТО 90 тыс rulezz
-
Октября 21, 2009, 21:11:16 pm
Значит есть повод опять приехать. :D
-
Октября 21, 2009, 21:12:28 pm
Ну если стойка до снега доходит, приедешь покататься и стойку поменять. :)