-
Сентября 23, 2009, 21:06:38 pm
Так и должно быть. Не переживайте.
-
Сентября 23, 2009, 21:32:52 pm
И еще на щупе масло кажется светлым но всегото после ТО 250км проехал когда откачивал маслецо темненькое оказалося неужель синтетика так темнеет быстро :(
Вы мое масло еще не видели, оно вообше чернющее, а светлокоричневым становится сразу после замены.
Хорошее масло и должно темнеть, плохо когда от замены до замены масло цвет не меняет (практически)
-
Сентября 28, 2009, 19:10:41 pm
седня поменяли рейку на развал куда кого посдали? заехал в лада сервис мне сказали у них договоренность есть за бесплатно должен развал сделать. Мне ничего несказали в Сервисе я сделал за 800 рубликов мне ненопряг конечно но если есть договоренности то и знаыит развал должен бесплано обойтися напишите кто как а то подумываю отнести им че пускай возвращают fire!
-
Сентября 28, 2009, 19:21:50 pm
напишите кто как fire!
Мне после замены рейки развал бесплатно сделали, инженер сказал, что ещё и задок заодно подкоректировали.Ещё заменили втулки стоек стабилизатора(заплатил за втулки, работа бесплатно).
Тока про развал я ему сразу сказал, что-б делали бесплатно
-
Сентября 28, 2009, 19:23:03 pm
Мне после замены рейки развал бесплатно сделали, инженер сказал, что ещё и задок заодно подкоректировали.Ещё заменили втулки стоек стабилизатора(заплатил за втулки, работа бесплатно).Тока про развал я ему сразу сказал, что-б делали бесплатно
Так на Волгоградсокой в КИА нет станка куда посылали?