-
Июня 07, 2009, 09:01:22 am
Прошол ТО в открытаю, сказал кто я и откуда, чтобы голову мне не еб...Все сделали нормально.Масло пришлось купить у них но залил свое МОБИЛ, что бы в случае чего по документам я все у них брал.Да и масло КАСТРОЛ ихнее мне ненадо а другого нет ,а мой сид с завода на МОБИЛЕ ездит. На заводе не дураки если заливают только МОБИЛ или ЛИКВИМОЛЬ.фильтра свои превез кроме масленного.Обратился с жалобой что флешка дуркует, сказали подъезжайте в будние дни к инженеру по гарантии и перепрашют магнитолу. НЕ знаю попробую.Ребята там вроде нормальные, разрешили находится даже возле машины.
-
Июня 07, 2009, 15:58:51 pm
Раньше (2года назад) выгоняли, типа чё над душой стоять. Однажды сделали диагностику и поменяли воз. фильтр. Через 2 дня приехал в гараж, открыл корпус фильтра ,а ТАМ СТАРЫЙ ФИЛЬТР денег заплотил в2,5раза больше чем ААА авто fire!
-
Июня 07, 2009, 17:23:21 pm
Можно бес проблем позвони мне и договоримся 21-46-19
андрей, а у вас можно бампер поменять (передний), по направлению от уралсиба? :(, сеня попортил, завтра поеду в страховую, ...... :(
-
Июня 08, 2009, 13:24:25 pm
Поменять можем, темболее они все время к нам едут. Молярки у нас нет но для тебя найдем, подешевше. ;)
-
Июня 10, 2009, 06:20:18 am
Поменять можем, темболее они все время к нам едут. Молярки у нас нет но для тебя найдем, подешевше. ;)
ок, тогда буду говорить чтоб на вас направление выписывали, а то у же говорят типа вам в А2000 пошлют, я говорю почему туда, мож я не согласен; а по времени скока ремон встанет(хотябы примерно, а то в отпуск собрался через неделю, не охото время терять) ;)