-
Мая 28, 2009, 14:12:14 pm
получил ответ: Оренбургу этого достаточно fire! fire! fire!
А это говорит о том, что наше с вами мнение никого не интересует.
В связи с этим вряд ли следующим моим авто будет КИА.
ПыСы С ностальгией вспоминаю книжечки, анкеты,(по почте) поздравления с ДР, праздниками и звонки от Форда. :'(
-
Мая 28, 2009, 18:58:27 pm
Обратился на Волгоградскую 5 по поводу стука задних стоек. Заодно посмотрели и рулевую. В результате инж. по гарантии заявил, что со стойками всё в порядке (он проехался и ничего не услышал), а втулку в рулевом будут менять. У него, кстати тоже СИД. Пришлось мне прокатить его в качестве пассажира и стойки были заказаны. На замену втулки записался на среду (через 8 дней после обращения). В среду вечером отдал машину и узнал, что стойки заказали 002-е (то что нужно), но когда они будут - ХЗ.
Сегодня вечером забрал машину rulezz Мне сказали: "Заодно мы и стойки вам поменяли. Они сегодня как раз пришли :)"
Я результатом доволен. rulezz Всё прошло без проблем.
PS: Машину брал в Автомаге, а приняли как родного. :D
-
Мая 29, 2009, 07:30:24 am
Ведь могут, когда захотят =kon=
-
Мая 29, 2009, 11:02:27 am
Обратился на Волгоградскую 5 по поводу стука задних стоек. Заодно посмотрели и рулевую. В результате инж. по гарантии заявил, что со стойками всё в порядке (он проехался и ничего не услышал), а втулку в рулевом будут менять. У него, кстати тоже СИД. Пришлось мне прокатить его в качестве пассажира и стойки были заказаны. На замену втулки записался на среду (через 8 дней после обращения). В среду вечером отдал машину и узнал, что стойки заказали 002-е (то что нужно), но когда они будут - ХЗ.
Сегодня вечером забрал машину rulezz Мне сказали: "Заодно мы и стойки вам поменяли. Они сегодня как раз пришли :)"
Я результатом доволен. rulezz Всё прошло без проблем.
PS: Машину брал в Автомаге, а приняли как родного. :D
А вот вопрос?
Какой гарантийный срок на рулевое и стойки? -у меня Сидик 2007 годаии появился сильный стук- прохожу по гарантии ? :-[
-
Мая 29, 2009, 12:11:12 pm
А вот вопрос?
Какой гарантийный срок на рулевое и стойки? -у меня Сидик 2007 годаии появился сильный стук- прохожу по гарантии ? :-[
150 тыш иль 5 годов что наступит ранее, а все росказни инженеров что не гарантийное сразу на телефон горячей линии KIA fire!