-
Октября 01, 2012, 10:28:17 am
TSB - Technical Service Bulletin
Бюллетень Технического Обслуживания по-русски. Это описание неисправностей, вызванных конструктивными недоработками, и способов их решения
-
Октября 01, 2012, 11:29:53 am
товарищи-сидоводы!
а никто из оренбургских не сталкивался с бедой постороннего гула при движении задом?
почитал ветку на форуме - говорят по ТСБ ОД меняют без вопросов... но не все....
может кто сталкивался с тем, как наш доблестный Меркурий на это реагирует? :D
Записался на диагностику - в пятницу поеду. Надо быть вооруженным нужной информацией, а то мало ли - ушлых то везде хватает ;)
У меня периодически гудит при движении задом, но у меня так стало гудеть в области КПП (иногда, но не всегда) после того, как пару раз подпалил сцепу, :'( вскарабкиваясь на эстакаду. Теперь на эстакаду ни-ни, т.к еще и клиренс маловат. Меркурий хз как от-эреагирует ;), но мыслю, что скажет типа «По плохим дорогам ездили, бенз не качественный и воздух слишком запылён.» %) А вообще, прикати на диагностику и ставь ИПГ ОД перед фактом, что есть косяк (гул при движении зад.ходом) пусть и разбираются. Авта небось на гарантии? Но что-то сдается мне, невнемлют они твоим претензиям, ;) так что будь готов ко всему. Удачи! beer
-
Октября 01, 2012, 12:06:58 pm
vvvc300, да авто на гарантии. но по этой псевдо пятилетней гарантии на сцепление только 15 тыров :( правда народ в ветке про ентот гул поговаривает о том, что есть шанс как косяк констурктивный исправить "за счет" ОД.
гул конечно на скорость не влияет, но бесит жутко - какбэ не отвалилось чего %)
как его "реализовать" я понял - так что зам звук ИПГ покажу без проблем.
надеюсь на объективность нашего доблестного дилера :D ежели что - в автосалон 2000 загляну - как-никак тоже официалы ;)
-
Октября 01, 2012, 13:44:23 pm
Fduch,шанс конечно есть. Вот только этот шанс, зависит от желания ОД решить твою проблему безвозмездно за счет гарантийного фонда КИА. Про «конструктивный косяк» кмк даже не упоминай, т.к «побреют» с гарантией сразу же. Это достаточно трудно доказуемый момент. Будь проще. Приехал, сказал: «Вот авто, вот косяк, устраняйте.» Но я уже практически вижу и слышу, как они тебе будут говорить, что ты не умеешь работать сцеплением, да и вообще водишь плохо авту. Может ОД и сподобится решить вопрос по гарантии, очень хотелось бы надеятся на это, но на всё воля КИА.Удачи!
-
Октября 01, 2012, 14:03:24 pm
ну буим надеяться на лучшее ;)
отпишусь по результатам