-
Апреля 11, 2012, 07:56:15 am
ну и все-таки прошел ТО-1 B)
я конечно в корне не согласен с суммой за проводимые работы (3200 за регламентные дела.... чай не заслонку отопителя на "десятке" вытаскивают lol), но на удивление все было психологически ровно и гладко.
Отдельное спасибо мастеру-приемщику Логинову Михаилу за внимательны подход к делу: выслушал все пожелания, все подробно объяснил, показал, рассказал. Даже пустили в ремзону - поглазел, но учитывая, что отвлекать работников категорически низзззя - пошел наверх пить (!!!!!!!) халявный чай и кофе :P Бесплатная кофеварка конечно же отказалась работать, а вот с чаем проблем не было :)
В конечном итоге за все отдал 5 878 р. + 20 р кофе из автомата :D Ждал часа 1,5
Работы:
техническая мойка с пеной - 150 р
ТО-1 - 3200 р
снятие/установка защиты картера - 180 р
ИТОГО: 3 353 р (эта сумма получилась с какими-то там скидками)
Материалы:
масло двигателя (3,4 л) - 1 360 р
кольцо уплотнительное - 24 р
масляный фильтр - 223 р
фильтр двигателя фоздушный - 783 р
антифриз (1 л) - 135
ИТОГО: 2 525 р
Воздушный фильтр салона привез с собой (купил на Степана Разина 118 за 500 р неоригинал, который по виду от оригинального "микроэйра" что стоял в машине ничем не отличается - оригинальный у ОД стоит 1165 р) - начали было рассказывать про гарантию и т.д., но быстро слились со своей "лебединой песней" ибо у меня всегда есть контраргументы :D
До кучи нашли косяк: пришел конец заднему левому ступичному подшипнику - заменили по гарантии.
Все записи в сервисной книжке поставили, заказ-наряд выдали. Кстати, ни одной буковки о том, что я привез свой воздушный фильтр нигде нет - а в понедельник по телефону мне расписывали, сказочники, что мол вааааааще не пройду ТО со "своим" :D
-
Апреля 11, 2012, 20:43:10 pm
ну если бы они доеб... бы ещё и до фильтра это было бы верх наглости!
Добавлено позже: Апреля 11, 2012, 20:45:52 pm
ну если они доеб... я ещё и до фильтра салона это верх наглости! интересно а как он на гарантию влияет???
к стати я так думаю то-1 поднялась так в цене по то му что все дружат с ними не дальше 2го и максимум 3его.
вот они и гнут на них цену да бы не остаться без работы.
-
Мая 03, 2012, 15:01:37 pm
Приветствую.
Напишите цену ТО-2
По возможности отдельные цены расходников и работ.
По телефону озвучили 10890р. Как то много.....
-
Мая 10, 2012, 15:11:38 pm
Заступлюсь чутка за ОД. В выходные был первый случай обращения. Приехал с плохо охлаждающим кондиционером. Если честно был готов к конфликту, но вопреки ожиданию все прошло очень мирно beer. Денег ни кто не просил (пока еще гарантия), сами предложили пройти в рем.зону. Чехлы на руль и сиденья. В общем все нормуль rulezz.
Теперь по поводу кондиционера: с системы слили 30 гр. фреона fire!. Проверить на утечки не смогли сославшись на загазованность в боксе. НО! Предложили приехать через пару недель и тогда попытаться проверить. Я было предложил совместить данную операцию с ТО1 , но мастер по гарантии резонно заметил, что тогда может пройти год гарантии на кондиционер и посоветовал (САМ) приехать раньше.
Так что я со своей стороны ставлю пока нашему ОД 4+.
-
Мая 10, 2012, 15:21:11 pm
Так это просто замечательно rulezz
А "заступаться" особой нужды то и нет - если внимательно почитать всю тему будет понятно, что отзывы достаточно адекватные приёму, и немало их положитеьных.