-
Января 20, 2010, 19:54:38 pm
думаю найдем где пообедать, на шашлыки в другой раз, ибо цель поездки не поесть мяса под Тулой а посещение города и его достопримечательностей )
с шашлыками согласна, :) но чтобы не терять время на поиски кафе, а время у нас и так ограничено будет.
Может местные все таки подскажут, где может быть стоит заказать кафешку недалеко от места экскурсии ???? ;)
самовар, пряники и танцы у костра :D
а можно и с собой термос с вкусностями взять, чтобы время не терять
Если пойдут танцы у костра, мы точно в субботу от туда не уедим)))) :D
-
Января 20, 2010, 20:04:23 pm
я предположил два варианта: веселый и оптимальный
-
Января 20, 2010, 21:35:41 pm
ну вроде так и решили
пока только контрольной точки для сбора нет
к тому же тульские клубни готовы встретить
Было предложение:
с нашей дороги М2 въезжаем в Тулу по Октябрьской улице-стоит красивый храм Сергия Радонежского.
В Туле не все дороги широкие,лучше уплотниться...т.е.в машине не по одному челу...я,например...одна...могу кого посадить или к кому подсесть...
-
Января 20, 2010, 22:49:05 pm
С кафе там раньше не было проблем,и дёшево там....Кремль стоит в центре Тулы...на счёт парковки не знаю...давно там не была.По дороге не доезжая до Тулы есть д.о.Поленово,там в музее единственная картина нарисованная углем "Иссус и грешница"
-
Января 20, 2010, 23:25:45 pm
С кафе действительно проблем нет - там есть не плохое кафе на площаде Революции - от кремля - 5 мин - только Белый дом объехать и всё ... В Ясной поляне - что с кафе - не знаю ... там был только на первой свадьбе и летом ... пили на улице ... был не за рулём и не парился ...
Лучше всего не ехать колонной - т.к. действительно растянемся ... Я сам оттуда и обычно из Зеленограда выезжаю в 08.00 и на месте к 10.00 ...
Дорогу ощутят все - как только переедите вывеску - Тульская область - сразу ощутите ... Не все по тем дорогам смогут 120 - 140 ехать ...
Самый лучший вариант - закрепить время и место встречи ... Допустим - на остановке 1-го троллейбуса уже в городе ...
Вот координаты ...
37.609426,54.252559 - по Яндекс картам ...
там места хватит ...
А оттуда уже колоннйо и на главную площадь ...
А у нас в Туле 30 января намечается посиделка, приглашаем заглянуть ;) С нас пряники вкусные и экскурсия по Тульскому Государственному музею оружия. Если что звоните 920 двасемь пять 63 шесть три. Сориентирую по городу.
Так мы и хотим приурочить ...