-
Октября 30, 2017, 16:54:39 pm
Дело в том, что в её багажник вмещается только косметичка))) А мы минимум раз в год ездим на большие расстояния. А у меня кроме жены ещё и дочь. Так что как минимум 2 чемодана с женскими вещами уже имеем.
:D
Attachments
-
Октября 30, 2017, 16:59:12 pm
Нет, её машину этот прицеп перевесит))) Да и права нужны на передвижение с прицепом. И техосмотр надо прицепу каждый год делать.
-
Октября 30, 2017, 18:41:25 pm
Вопрос к тому, что большинство водителей мечтают о мощных моторах. А зачем 200 л.с. в городе? Да и за городом они не нужны.
Ответ прост ....менталитет, зачем расчёт расходов, главное окружающим нос утереть , поэтому в пробке круче на 200-250 л.с. стоять ;)
-
Октября 30, 2017, 18:44:56 pm
Тебя с двух сторон зажимают машины, ты посередине. Что ты будешь делать? Впереди есть свободное пространство, прямо перед тобой.
Пока ты подумаешь, потом подумает при разгоне Сид, может приключится неприятность.
Это чо сценарий боевика? :D нет, тогда простое правило, уступи дорогу дураку, или как говорят ребята из ГАИ ...придурок сам свой столб надет ;)
-
Октября 30, 2017, 20:13:14 pm
Вопрос к тому, что большинство водителей мечтают о мощных моторах. А зачем 200 л.с. в городе? Да и за городом они не нужны.
Просто я захотел именно такую машину с таким мотором ;)
Мне она очень понравилась! rulezz