-
Сентября 12, 2014, 12:03:14 pm
Ну почему сразу октавию. Есть и минивены заряженные например мерседес R-класс.
R-класс почти не продаётся. Сняли с продаж.
Объединили всё в новый V-класс (симбиоз R-ки и Vito)
-
Сентября 22, 2014, 22:25:14 pm
Давайте и я тут отмечусь.
Для многих не открытие , что после сида я пересела на пежо 308. Чем был обусловлен выбор спросите вы, всё бонально было немного денег надо было брать машину но эфельки мне не понравились. Хотела взять подерженного сида но кредит одинокой маме двоих детей не очень то давали. Пежо финанс дало кредит и так у меня появился мой пыжик. Могу сказать , что за 3 года нашей дружбы проблем особых не было. Машинка меня радовала. Прокатались мы с ней добрых 74 тыс км. Ездили и по полям и по лугам и по сугробам )) единственный минус этой машинки это маленький багажник и тяжко было в нем таскать кучу еды для поСиделок но вот пришло время когда дружба это хорошо , но захотелось большой и чистой любви ) и на смену пежо пришла моя моя любовь и мечта BMW. Пока наша любовь недолгая, мы вместе всего 2 недели, но уже успели проехать 1200 км. Я давольна как никогда!
-
Сентября 22, 2014, 22:56:33 pm
Ездили и по полям и по лугам и по сугробам )) единственный минус этой машинки это маленький багажник и тяжко было в нем таскать кучу еды для поСиделок но вот пришло время когда дружба это хорошо , но захотелось большой и чистой любви ) и на смену пежо пришла моя моя любовь и мечта BMW.
Странный ход мыслей, кстати, в Пыже объем багажника больше, теперь наверное совсем неудобно будет что либо возить.
Объём багажника Пыжа 308 5-дверный хэтчбек: 430 л.
http://www.308.ru/techdata.phpВ BMW 116 объём багажника 360 л. По моему разница довольно таки ощутимая в пользу багажника Пыжа ;)
-
Сентября 22, 2014, 23:04:35 pm
Раньше я одна все на посиделки привозила , а теперь у меня есть куча помощников для закупки для посиделок ))) раньше на палаточные в два-три захода всё привозила, теперь благодаря мike7801 могу приводить все в один заход )) надобность большого багажника отпала . Так что теперь всё только для себя и для души ))
-
Сентября 23, 2014, 09:46:32 am
Раньше я одна все на посиделки привозила , а теперь у меня есть куча помощников для закупки для посиделок ))) раньше на палаточные в два-три захода всё привозила, теперь благодаря мike7801 могу приводить все в один заход )) надобность большого багажника отпала . Так что теперь всё только для себя и для души ))
Наташк, давай фотки нового мафына. Ну и поздравляю с обновкой :)