-
Марта 11, 2014, 12:15:32 pm
Внедорожную версию Кантри турер? или обыкновенную?
хочется кантри, но дорого. да и подумалось, зачем мне полный привод? разве что клиренс там повыше должен быть
-
Марта 11, 2014, 12:25:02 pm
... да и подумалось, зачем мне полный привод? ....
Вот точно так же думал раньше. :)
38000 км отъездил, больше так не думаю. Коли гроши позволяют - надо брать. IMHO естественно.
-
Марта 11, 2014, 12:58:03 pm
гроши-то могут позволить, только в другом месте придется секвестр устроить... а не хочется :) сижу, вешаю за и против...
-
Марта 11, 2014, 14:57:27 pm
А за эти деньги Санта фе или Соренто не хочется?Ну или спортаж?)Шевроле каптива,траилблайзер)Форд куга)Хонда СРВ)Шкода ети)
Это всё первое что пришло в голову)Еще ауди а4 куатро,дороже чуток правда)
-
Марта 11, 2014, 16:22:58 pm
А за эти деньги Санта фе или Соренто не хочется?Ну или спортаж?)Шевроле каптива,траилблайзер)Форд куга)Хонда СРВ)Шкода ети)
Это всё первое что пришло в голову)Еще ауди а4 куатро,дороже чуток правда)
санта - бестолковая какая-то. Если брать такой сарай, так (для меня) 7-ми местный, а это сразу 1800000, что уже неадекватно. Сорик - не хочу с берданкой его охранять и 7 мест нету :) Спортик - маленький, каптива - вариант, но ломучая, трейлик - ваще барабан никакой и страшный, как ночной кошмар. Куга - маленькая, Хонда - беранки уже мало, а каско запредельна :) Йети - маленькая. Все смотрел, мне ШИРИНА нужна на заднем ряду... Вот Хонда Пилот - это да, это просторно! но жрет, зараза... а страховка? пипец - 135000 при спутнике, который отдельных денег стоит. Вот после простора пилота, уже никакая санта не подходит :)