-
Ноября 12, 2013, 15:54:29 pm
Имхо размеры багажника важнее чем колесо!
нормальные производители авто делают выштамповку в днище под колесо, а не нормальные кладут на пол богажника запаску и над ним городят подиум. Идиоты wall shoot
-
Ноября 12, 2013, 15:57:13 pm
У меня, кстати, на форике интересно сделано, лежит докатка, над ней органайзер со слотами для всякой дребедени,
если уж приспичит, то можно эту штуковину вытащить и вместо докатки полноценное колесо вложить.
-
Ноября 12, 2013, 21:24:41 pm
На днях принимал автовоз, так вот среди машин был обнаружен Орландо в максималке на турбодизеле 2,0. Прокатился, понравилось... Задумался... :popcorn:
-
Ноября 13, 2013, 14:43:19 pm
Если Сорик по подвеске устраивает - и нужно столько машины - то бери Сорик... в расходах на обслуживание разница минимальная, единственное - при покупке дороже. За бОльшие деньги - бОльшая машина. Спорт у меня, у коллеги Сорик... покатался, завидую расходу дизеля... с другой стороны - из-за разницы в цене в 60 тыщ - отбивается только к сотне тысячам.
Если не нужно такой большой машины - то Спорт - вариант.
Если есть и то и то в наличии - то наверное, только к чему больше душа лежит :).
спасибо за совет) голова уже болит от выбора)))
Добавлено позже: Ноября 13, 2013, 14:43:58 pm
Новый СантаФе не расматривали?с виду ничего такой аппарат)
уж больно дороже он сорика )
-
Ноября 13, 2013, 16:27:16 pm
У меня, кстати, на форике интересно сделано, лежит докатка, над ней органайзер со слотами для всякой дребедени,
если уж приспичит, то можно эту штуковину вытащить и вместо докатки полноценное колесо вложить.
Так и в СEED SW так. И еще в массе машин.