-
Июля 27, 2013, 23:14:05 pm
По назначению как раз понятно, я присматриваю авто для семьи и перевозок кучи вещей на дачу, т.к. дороги там не ахти, высокая машина приоритетная.
Ну... каждому свое... Посмотри отзывы кто-то пугается ломучисти и невысокого дорожного просвета, сколько людей, столько и мнений.
-
Июля 28, 2013, 11:41:18 am
Ну... каждому свое... Посмотри отзывы кто-то пугается ломучисти и невысокого дорожного просвета, сколько людей, столько и мнений.
По отзывами давно гляжу, на их клубе, а на счет мнений не спорю, тут каждому свое.
-
Августа 07, 2013, 12:18:45 pm
Про Шевролет:
2 мес. на Орландо, полет нормальный, езжу в машине, сплю на природе в машине, довольна машиной rulezz
Минусы:
тупейшая, вообще не едущая коробка-автомат - пихания мехду передачами, "провалы", и тупит,тупит, тупииит, сцуко!!!! fire! Буду чиповать и растачивать дроссель на днях - вроде чуть получше должно стать. Сид на механике и то, несмотря на 1.6, летал мухой, и подхватывал с низов моментом, ну ручка, чо тут скажешь...
А так Орел в общем норм, для увеличенной городской пузотерки))
След. точно будет не GM - "спасибо" коробке))
-
Августа 07, 2013, 13:53:57 pm
Минусы:
тупейшая, вообще не едущая коробка-автомат - пихания мехду передачами, "провалы", и тупит,тупит, тупииит, сцуко!!!! Буду чиповать и растачивать дроссель на днях - вроде чуть получше должно стать. Сид на механике и то, несмотря на 1.6, летал мухой, и подхватывал с низов моментом, ну ручка, чо тут скажешь...
Мной говорилось о том, что Орландо один из наитупейших и ни едущих авто. Помнишь?
-
Августа 07, 2013, 14:01:07 pm
Мной говорилось о том, что Орландо один из наитупейших и ни едущих авто. Помнишь?
Тому виной акпп или двиг?