-
Июля 26, 2013, 18:14:49 pm
каптивка - хороший вариант. Единственное - надо четко определиться с местом ее обитания. Это ни разу не УАЗ 469, поэтому жить ей на дорогах, в которых нет шанса лечь на пузо. В видео на это намекнули, но нужно увидеть самому подбрюшье. И еще полезно разровнять пузом кучку песка, чтобы увидеть реальные возможности ее. Тогда не разочарует rulezz
Из минусов у Каптивы - дилеры. Хоть их и много, но, блин, совковые замашки, как мне кажется, там пестуются как корпоративный формат....
-
Июля 26, 2013, 22:02:58 pm
все дизельные вольво идут с вебастой, да и бред это все
Б/У вот: http://msk.am.ru/all/volvo/xc70/
Всю зиму как швейцарские часики. Выходишь - салон теплый. Кнопку надавил - затарахтел трактор. Ляпота. Соляра у нас сейчас веригуд.
-
Июля 26, 2013, 22:29:53 pm
А шевроле каптива кто нить рассматривал? то я задумываюсь о её приобретении, как раз сейчас фейс лифтинг её будет)
Автомобиль ни о чем. Его целевое предназначение тоже не понятно. Один из не едущих вагонов.
-
Июля 27, 2013, 00:13:09 am
Автомобиль ни о чем. Его целевое предназначение тоже не понятно. Один из не едущих вагонов.
Очень даже понятно - один из самых дешевых жЫпов. Большой, к тому же. Колхозникам самое то, круче только санг ёнг актиён.
-
Июля 27, 2013, 22:18:41 pm
По назначению как раз понятно, я присматриваю авто для семьи и перевозок кучи вещей на дачу, т.к. дороги там не ахти, высокая машина приоритетная.