-
Апреля 06, 2013, 18:54:18 pm
Я уж без тебя как-нибудь разберусь, ладно. С поворотами у меня все в норме. Просто достал твой необоснованный бред и тут и на других форумах. Лишь бы, что-то сказать, а что не важно...
Достало, что в интернете кто-то не прав - принимай пилюльки. Отсутствие возможности купить новый сид еще не повод его хаять и поливать заочно говном.
-
Апреля 06, 2013, 19:29:15 pm
Достало, что в интернете кто-то не прав - принимай пилюльки. Отсутствие возможности купить новый сид еще не повод его хаять и поливать заочно говном.
Читай внимательнее выше кто и что достало. Или у тебя помимо головы еще и с глазами проблемы. Продублирую еще разок, что разбирусь без тебя. Я же тебе не говорю, что тебе принимать. И не делай поспешных и необоснованных выводов, кто и что может купить. И причем тут это, совсем не понятно. И... последи за язычком... Достали твои провакационные сообщения.
-
Апреля 08, 2013, 10:38:49 am
горячо тут у вас =)
я в финку в коттеджик мотался, так столько пропустил за выхи, как выясняется :D
вот так подойдет срок новую машинку брать, и задумаешься..а, может, ну его нафиг, может, еще годика три отъездить (плюсом к трем базовым, которые изначально наметил)...
-
Апреля 08, 2013, 10:57:59 am
Trener, Gaid, а ну цыц! :) Горячие финские парни. Уххх я вам.
-
Апреля 08, 2013, 11:27:37 am
Я хочу купить т-80, он хоть ямы на асфальте глотает нормально